你们能容忍自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?女友开足道馆应该分手吗?我该咋办呐啊

一文壹心

你是去做足疗认识的吗?无关行业歧视,足疗有人做得风声水起,因为确实与养生有关,人家专业,特别懂。但是大多数靠女色吸引男人做足疗的沦为末流,受岐视的。

你的女友又抽烟又喝酒还说谎,说是足疗专家概率太小了。你冲什么去的自己心里清楚,萝卜青菜各有所爱,自己的选择自己负责。

紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

我觉得这个最重要还是要看你自己,别人什么看法也只能供你参考。
我觉得从你的言语当中我能感受到你对女朋友的种种不满。首先你不喜欢她抽烟喝酒,再就是你不能容忍她骗你说手机丢了,实则想让你给她买新手机。最后你不喜欢她从事的工作,你不喜欢她开足道馆,潜意识里认为她会学坏。
既然她有这么多你不满意的地方,你就要好好想想自己对她的感情。如果你爱她就要包容她的坏习惯,帮助她改掉这些不好的东西。有什么意见也要和她多沟通,不要闷在心里。如果你觉得你女朋友不听话改不了这些,而你也不愿意包容她,就早点和她提分手,好过一直拖着人家。
元宝5240

我觉得对于这种不良习惯那肯定是不能够忍受的,毕竟对身体不好,还是及早提出来比较好。至于在不在一起那就取决于你对她的感觉,如果觉得可以走下去那就继续,如果觉得接受不了她的工作,那我觉得还是分开比较好
匿名用户
正常人肯定都不能容忍女朋友抽烟喝酒并且还撒谎的,你要尽快和她分手吧。
扈语燕XQ
女孩劲量别抽烟,抽烟对女孩身体影响特别大,尤其是撒谎是最不能容忍的,这样的女友还是分开的好。