我现在在备考英语四级,但是基础很差,打算从初中一步一步脚踏实地学起,有什么软件可以有大量习题? 20

初中的单词,语法教材我都有,但都是干货,练习很少,我需要大量的专项练习,初中的试卷我都找不到了,我需要一个提供大量基础习题的APP。... 初中的单词,语法教材我都有,但都是干货,练习很少,我需要大量的专项练习,初中的试卷我都找不到了,我需要一个提供大量基础习题的APP。 展开
百度网友3d61eb4
可以试试百词斩、VOA慢速英语等软件,这些都是背单词练听力的好软件,我的建议是,网络上不只有软件,还有各种网站上有大量的习题,这就说明学习的方式不只有一种,可以自己买习题,还能网上找习题,更可以现实生活中请教别人,都是可以的,建议基础很差还是要做好学习计划,持之以恒,重点不在于学而广,更在于学而精,既然是基础,一定要遵循由语素到词汇最后是句子的转变,循序渐进,才能真正的有所收获,加油吧!
掌晨濡rm
不能过分依赖软件
单词是基础,你应该多积累一些单词,每天都d至少积累30个单词,通过词根、词缀记忆
语法也重要,通过看语法书,了解句子的构成部分,不会的可以问一下你学英语专业的朋友
作文,每天都要花点时间根据之前的真题作文以自己的思路写出来,然后再对照标准范文,看看标准范文的思路
翻译,这就需要我们多记忆一些经典的句子,也要多练习,只有多练,我们才能知道自己的水平,才能有针对性地补足我们自己的实力
废材456
猿题库我觉得还不错
帐号已注销
我觉得软件学习太固定了,如果想从最底层基础学起,那应该找一位补导英语老师,会好一些吧。我觉得软件学习太固定了,如果想从最底层基础学起,那应该找一位补导英语老师,会好一些吧。
易吻易亲

我觉得软件学习太固定了,如果想从最底层基础学起,那应该找一位补导英语老师,会好一些吧。