求大家帮我看看为什么 50

男朋友受不了我脾气又要和我分手,我们在一起几年了分分合合很多次了,他这次很坚定要分手,我发消息他说叫我忘了他吧,然后不理我了。我妈我舅舅他们去他家里了,他没有回家,他妈说... 男朋友受不了我脾气又要和我分手,我们在一起几年了分分合合很多次了,他这次很坚定要分手,我发消息他说叫我忘了他吧,然后不理我了。
我妈我舅舅他们去他家里了,他没有回家,他妈说一个巴掌拍不响,强扭的瓜不甜是不是?还问我妈要什么条件。
他大爷叫我妈先回来过几天给我们说法,他妈他家里前两天打电话叫我家人去吃饭了,我妈没有告诉我,我男朋友也去了。
他妈说刚弄清楚怎么回事,在家问他好多遍了喜不喜欢我,他一直说很喜欢我心里有我,就是受不了我脾气,天天骂他受不了了。
然后我舅舅问他心里真的有我吗?也没有带我去说真心话就行,他很坚定说当然有感情。
就是我不相信他经常和他吵架很生气。然后他又说给我们一次机会,过几天叫我单独谈谈,他妈他们家过几天还要来家里看我
平凡pingf01

看样子是你的问题,你男朋友其实还是喜欢你的,就是受不了你的脾气,如果你的脾气不改,就算这次再次和好,就算结婚,也有可能最后还是分手或者离婚,其实问题在你那里,主要看你怎么做,事情发展走向其实是你决定的。
SmartProxy
werdzzc
感情史双方面的,如果只有一方付出的感情会很容易出现问题既然他心里有你只是对你总是骂他而感到受不了那么这个问题还是出在你这里改一下你的脾气对男朋友多一些关心不要总是骂他男人的自尊心很强把这些坏毛病改一下你们的感情会更加融洽
太空舱旅店
虽然不知道你们之间,究竟发生过什么,但是我觉得,你心里是有他的,看上面也说,他心里也有你。
两个人在一起,总会有小吵小闹,但是一定要决绝根本问题,如果他真的很在意你批评他,我觉得你应该适当收敛一下自己的脾气。好好爱护对方的方式之一,也包括从自身问题出发,改变自己。
两个人相处,总要相互磨合,比如脾气秉性,行为习惯,兴趣爱好……想好好在一起,两个人都需要适当的改变,如果都不能相互包容理解的话,最后的结果就是曲终人散。
赤色黎明391
这种事只能自己判断,说多了可能会误导你。
杨晚时

你好,看了你的描述,首先的感觉你们的感情是非常不成熟的,应该目前双方的年龄都还比较小。

从你男朋友的举动来看,其实没有太多别的意思,感觉他有点小孩性格,比较容易产生变化,而你相对来说成熟一些,迁就他更多一些。

产生这种状态的原因很简单:

  1. 你们目前年龄都还小,对感情的认知其实不够全面。
  2. 你们之间的关系目前看起来更像是朋友或者玩伴,不像情侣。

针对目前的这种情况,有一点小建议:

  1. 如果现在的阶段想谈恋爱,那就继续简单的相处就可以了。
  2. 你男朋友可能就是有点小性子,没有特别的深意。
  3. 你要调整好自己的心态,不要随意给承诺。
  4. 等你们的感情观都 完善了,知道什么叫责任的时候,再回过头来看这个问题。

以上是我的一点小建议,有什么问题还是需要好好沟通的,祝你们幸福。