大家帮我看看为什么 50

来自奇石林水灵灵的啄木鸟
情感倾听者

你这个人就是太不知足了,女朋友这么好,陪你一起租房子,陪你一起打地铺,陪你一起在外面流浪,你都不懂得珍惜,因为女孩子得不到你的安慰,有了小孩不好好照顾她,不要小孩,还让她去把小孩给打掉,你这样子不顾她的感受,然后你离开家里,让他一个人在家里住,让他对你根本没有一点点给她的安慰,给她的安全感,所以他放弃,所以说他决定放弃你了他应该另,另找他的人
百度网友408ad88
依赖性。不够自立。还不成熟。没长大。男女双方都要自立,奉献付出也要有个度,才能得到对方的尊重珍惜,相敬如宾。
追答
为什么这么多人答非所问,说话不动脑子,书读到哪里去了?
有什么意见就要跟对方提,不然她不知道你的想法。什么都没说就离开她,会让她很伤心的。
yjju20061001

一个女孩在你身上付出了她所有能够为你付出的,而你却只想要逃跑。正式因为她察觉到你的懦弱和无能,她才会做出这一切没有安全感的行为。你说她粘你的时候,有没有想过她为你付出那么多,有没有心怀感恩,有没有更多地关心她。跑得了一时,跑不了一辈子,良心终究会过不去的。
FHL一半君
你先给大家看看你想知道什么吧
百度网友bef994b
这是我个人的一些看法
她陪你吃了那么多苦,可以在你低谷的陪你,并为你生育,是你自己当时不要,人家也听了你的放弃了孩子,或许男人理解不到打掉一个孩子对于一个女人来说意味着什么,对身体的伤害有多大,女人要么是爱这个人,要么就是放弃了这个男人,这两种情况下女人才会选择打掉孩子。流产和生孩子一样都是需要调养的。她为你做了那么多,经历了那么多,她太爱你,害怕失去你,所以开始变得你认为的有点发神经 无理取闹,你自己也说 她求你一起租房子,她是有多么的放低自己才来求着你呀!而你却再一次拒绝来伤害了她,就你的描述那是个很好的女子,她什么都不求,只因为她爱你。可是你的举动伤了她的心!希望你可以认识到自己的重大的对她的疏忽,再用你的真心挽回她,那真的是个好女子!
希望对你有帮助!!!希望你们有好结果!