大家帮我看看为什么?

我男朋友在理发店上班他姐在楼上美容很多女的我想去他那里上班看着他他一直说他们楼上不招人了我今天看他姐发朋友圈招聘前台,他为什么不让我去?我们现在订婚了他姐那里招聘为什么不... 我男朋友在理发店上班 他姐在楼上美容很多女的 我想去他那里上班看着他他一直说他们楼上不招人了我今天看他姐发朋友圈招聘前台,他为什么不让我去?我们现在订婚了他姐那里招聘为什么不叫我不让我去啊?
他姐在那里上班但是从来没叫我去过那里上班为什么?是不是他姐不喜欢我啊
见佛有真如c

只需要屏蔽就可以解决一切问题。

外网的很多信息是不被中国法律所允许的,而且政府也不希望中国公民在外网随便散播一些信息,因此中国为了避免这些现象就开始阻断中国使用外网的道路。

FaceBook不允许在中国开展业务,因为其服务提供商不愿遵守中国法律。谷歌也发生了同样的例子。商业活动必须遵守其经营所在国家/地区的法律。

在美国开展业务的中国公司必须遵守美国法律。 同样,美国公司在中国开展业务时,必须遵守中国法律。 任何组织或个人都没有例外。 这涉及国家的主权和尊严,不允许妥协或让步。

屏蔽的相关原因:

一是西方带有色眼镜看中国,二是扶持自己的互联网产业,阿里,腾讯,百度,受益于此,将来互联网可能是支柱产业,现在这方面已有显现,互联网现在是中美两强,其他国家没有禁止,任强权长驱直入失掉未来的相关话语权。

其实说句实话,在国内谁那么有时间去访问看不懂的外文网站。国家的规划发展真的不是我们这些屁民能看得懂得。但绝对是对国家安全的负责。还是那句话,生在中国,为中国人,就定要支持自己的中国。

SmartProxy
百度网友b2c3c11
应该不是这样的,理发店里面的水深,像你这样涉世未深的女孩子不合适,男朋友应该在保护你,你大可以选择更有前途的工作。
由靓影03e
应该不是这样的,理发店里面的水深,像你这样涉世未深的女孩子不合适,男朋友应该在保护你,你大可以选择更有前途的工作。
永远FX6
你男朋友是心疼你不要让你那么辛苦,还有他有一点私心。
菩提花1025

你好,我觉得首先要弄清楚,他姐是否知道你想去上班,或者你明确和她讲,看他们什么反应。如果是知道你要去那里上班又不提起,可能是因为不想让你知道一些事情,我也不太清楚你们平时的关系。