大家帮我看看为什么?

帐号已注销
男人在面对一段感情时,表达想法比较简单直接,不愿意拐弯抹角的,那么含蓄委婉。太费心思了。没这个必要。有实力的男人,不怕被拒绝。不用思前想后的。

女孩子,既是女人也是孩子。有女人的心理,胆小怕事,既想拥有,又怕被拒绝,怕直来直去的,伤着自己,只好花些心思,兼顾一下内心渴求和面子。

有孩子的天性,不成熟。比较任性的耍赖,希望男人让步,自己就获胜了。无理取闹,不外乎就是看到男方不重视自己了,自己所期待的现象,没有得到,就有一种失落感,用这种含蓄的形式,获取这种被在意的感觉。被爱围着,拥有足够的安全感。对于将来就不那么焦虑了。

实际上,太幼嫩的女生,总喜欢这么做事情,把男人玩于鼓掌之中,大家都很累。

公主和奴仆的游戏,实在是没有意思,不好玩的,没有了互相尊重,什么样的感情都不长久。

心理断奶了,成熟一些后,做好份内事情的女生,有了自己的事业和生存能力,再给男人一个家的感觉,才会吸引男人。

女人不喜欢小男人,男人也不喜欢太自我为中心的小女人。除非他看中的是女人的钱,那样更危险。
SmartProxy
毅行子冖
件件有回响就可以。
柳先玍
女孩子其实不应该太主动的 情侣之前有一些个人空间可能会更好一些 男孩子也需要理解和哄一哄呀之类的 其实男生大多都很孩子气的 这点作为女孩子要稍微包容一下哦 当然也不能委屈了自己哦
166******39
他感到厌倦了 两个人没有了新鲜感
追答
和他好好谈谈
颜职导

可能你给了对方一些压力,对方现在有点不很舒服,但是心里还是喜欢你,所以这样和你相处