这是为什么?大家能告诉我吗?

我最近总是梦到一个男生,好像是我认识的人。是我喜欢他吗?是我的错觉还是。。。。这是第一个问题第二个问题:有一次,我的自行车被一个男生骑去了,我又要去买东西,有没自行车,只... 我最近总是梦到一个男生,好像是我认识的人。是我喜欢他吗?是我的错觉还是。。。。这是第一个问题 第二个问题:有一次,我的自行车被一个男生骑去了,我又要去买东西,有没自行车,只好走路嘛。可我的心总是觉得那个男生万一骑着自行车碰到我,我该怎么办?我的心一直在扑腾扑腾跳。为什么? 第三个问题:为什么,我跟男生和他的爸妈吃饭时,男生总是看着我,我一看男生男生就低着头吃饭? 第四个问题:为什么男生总是做出一些奇怪动作,引起我的注意? 回答一个问题给5分!
心理医生,最好来回答呵呵。不是心理医生的也行啦!也不是不行!呵呵! 第二个问题是另一个男生,1,3,4都是同一个 告诉你们梦境吧:是我跟男生在一起玩,玩的很像一对恋人,但有人告诉他我喜欢他后,他就变得对我很冷淡了。。。
拉无大q
1、关于你梦里的那个人,你可能不记得他的容貌。但是可以肯定的是,你现在已经进入青春期。很正常。
2、你怕碰到那个男生,说明你会怕尴尬。自己有事,但是自行车被那个男生借走,怕他碰到你,是因为你心里可能对他有好感。呵呵
3、这个问题就是青春期少男少女经常会遇到的问题,答案就是那个男生可能对你有好感,但是只是偷偷的看你,估计是暗恋你。
4、因为男生见到漂亮可爱的女生都喜欢表现自己啦。这个可以证明你很可爱或者很让人喜欢咯。。
呵呵,恭喜你。。。~!
祝你好运,天天开心那。。。
南京科佰生物科技有限公司_
百度网友59bd5be
我是男生 还是回答第三、四个吧
男生只有在喜欢的女孩子面前才会有这样的举动
第三个问题的举动是 在真心喜欢的人面前就会有点害羞
第四个问题的举动是 他有点不敢跟你交流 但又想让你注意他

但我有个问题 你都和他爸妈吃饭了 这事还没确定么?
asd68414017
男的对你有爱意
土旦土旦
可能是潜意识里觉得被对方吸引了吧,然后理智告诉你这是不可能的,所以睡着之后,潜意识开始活跃,以梦的形式对你作出种种暗示。
秋贝呗
1 这是错觉

2因为你喜欢他 在你需要关心的时候希望他的出现

4因为他不好意思 害羞
百度网友c675356
我做了个梦,梦见一个女生总看见我,郁闷的。后来我有事借一个女的单车,后来在大街上遇到她,她没看见我,于是我掉头走了。那天她来我家吃饭,发现她吃饭样子很奇怪,是不是菜不好吃?那可是我第一次做。我和一群男生说貌似有个女的以为我喜欢她,他们觉得好玩于是…