告诉我这是为什么?

匿名用户
搜到的

杨梅和肉一起吃没事这不是关键!注意这个是男孩子和男朋友,这里面有三个人,男孩子不知道这个女的有男朋友,并且很喜欢这个女孩,第一句回来得知因为女孩子怀孕了。这是有句号的,就是之前发生的事,是之前给他买杨梅的是他男友,后来请她吃饭的是男孩子,男孩子知道这个女孩怀孕了,便欣喜若狂,以为是他的,可以说这个男孩子是这个女孩的备胎,男友才是她真正的男朋友,结账时突然发现自己是个备胎,他突然发现这个孩子不是他的,自己喜欢的女孩怀了别人的孩子他肯定就急了有些绝望,然后跑回去。

”男朋友“与”男孩子“不是同一个人,而且”男孩子“不知道女孩是有”男朋友“的,最后女孩不爱吃甜的
,爱吃酸杨梅令”男孩子“醒悟了

莫非你想面壁?
嘿,开个玩笑,求采纳