恋爱三大原则

柴振蔷D8
1谈恋爱应该遵守的第一个原则:真诚。没有真诚,两个人怎么相处呢,不管是不是喜欢还是不喜欢,真诚都是必须的,更何况是确定恋爱关系了呢,所以第一个要坚持和遵守的原则是真诚。
谈恋爱应该遵守的第二个原则:坦白。其实坦白是最好的,不管是犯了错误还是做了什么事情,两个人在一起谈恋爱,坦白是基础,没有坦白就没有信任,没有信任相处下去也没有什么意思。
谈恋爱应该遵守的第三个原则:忠诚。爱情是有排他性的,是唯一的,爱人只能有一个,现在的人更不能允许出轨,虽然出轨率很高,但是谁也不希望自己的爱人背叛自己,所以要遵守忠诚的原则。
可爱的自己time
我觉得恋爱的话,一定要遵守三个原则,就一个就是缘分,每一次恋爱的话,都是一次缘分,一定要珍惜,然后其实就是相关只有有相同的三观,这个恋爱才会更成功一些,所以谈恋爱的时候一定要有选择性的,不要随意乱弹,还有就是共同语,因为只有有共同语的话,你们平时才可以聊得来,不会每一次相处都很无语,这样的话就会导致感情慢慢变淡
树浩星安49
恋爱三大原则是:相同的三观,有共同语言,要有缘份。
逆流3216
1.恋爱开始就别停止。
2.停止了就别想念。
3.人生若如初见真好。
望采纳!
来自水杉王正经的尼莫

要有共同语言,要有缘份,要有相同的三观!