女朋友不理我发信息不回怎么办?

小杨同学解析电视剧

1、打个电话问清楚

既然她不回你信息,那就打个电话问一问原因吧,不要在这里瞎猜疑。

2、不用着急,耐心等待

女朋友不回信息,也不用太过于紧张,也不用太急,给点耐心等待,可以放下手机去做别的事情,不要一直想着惦着。

3、看女朋友的朋友圈状态有无更新

打开女朋友的朋友圈,看看她有没有更新,如果有更新,说明她故意不回你信息,如果没有更新,朋友圈也没有她的点赞,说明她确实没有看手机。

扩展资料:

女人在恋爱的时候难免会有一些小情绪,她喜欢跟男朋友撒娇,也偶尔会任性,会耍小脾气。如果女朋友突然不理你了,那肯定是因为你又做了什么事情,让她觉得过分了,或者是你在不知不觉中惹她生气了。

当女朋友不理你,也不回复你信息的时候,她很明显是在用这种方式,向你表达她的脾气。她这么做,无疑是在跟你说,她生气了,而且很生气,需要你哄她才能好。

所以,遇到这种情况,男人应该学着从源头上去寻找问题的症结所在,弄清楚她究竟是为什么不理你。在知道了她不理你的原因之后,再对症下药,看看是去跟她低头认错,还是想办法哄哄她。一般恋爱中的女人,情绪来得快,去得也快,只要男朋友不冷着她,她就不会真的不理对方。

邵邵有话说情感

给女孩发信息老是不回,有多种情况,到底是忙还是已经有男朋友?还是对你不感兴趣,资深情感专家给出判断依据及对应策略。

妖感肉灵10
女朋友不理你办法如下:
1、弄清楚不想理你的原因女生不想理你总是有原因的,之后对症下药才会事半功倍。
2、哄女朋友开心弄清楚女友不想理你的原因之后哄女朋友开心。给女友发些暖心的情话重点是要有行动表现。
3、认错+礼物这是万能公式,不知道女朋友为什么生气,不知道为什么不理你,道歉送礼物准没错。