发信息给女朋友不回怎么办?

妖感肉灵10
当女朋友不回信息的时候,作为男朋友,不要轻易生气。
1、先不要急,也不用恐慌,把忐忑不安的心静下来,然后慢慢的调整自己的心态。让自己的心态处于一个平和的状态,再做其他事情。
2、调整自己的心态有方法,那就是告诉自己她在忙,让自己的思想把自己向积极的方向引导,千万不要胡思乱想,否则会出现误会和矛盾。
3、在心里面就相信她,分开在两地维持感情必须做到十足的相信,否则这段感情将无法继续,因为彼此看不见各自的生活,所以一定要相信对方,只要相信了,不怀疑了,其他的事情都可以解决。
LC595523628

1、选择给对方打电话

对于选择给对方打电话来说这种方法并不少见,也就是通常的情况下两个人闹矛盾,那么很有可能对方不想回你的信息,或者是由于不知如何回你的信息,然后就不选择回答。这种情况下很显然在你不了解对方的想法时,如果想要和对方取得联系,那么最直接的办法就是给对方打电话。

2、可以选择和对方实际交谈

对方不选择回复你的信息,很有可能是不愿意面对你或者是不愿意解决你们之间的问题和矛盾。所以说这种情况下,如果想要真实的解决你们之间的矛盾问题,那么最直接的办法或者是说最有效的办法就是选择实际交谈。

3、通过对方的朋友来和对方取得联系

对于通过对方的朋友来和对方取得联系,这种办法来说也是生活中比较常见的。因为对方只是在和自己闹矛盾,并不会影响到对方和他朋友的关系,那么这种情况下作为朋友来说,都会为你们之间的感情进行协调和帮助,

所以说,当你们闹矛盾或者是想要解决矛盾时,可以寻找对方的朋友来和对方取得联系,这种情况下来帮助自己和对方进行交流和沟通。

4、道歉

如果是你的问题就要及时跟女朋友道歉。多哄哄你的女朋友,拿出你的诚意和态度出来,女孩子看到你这个样子再有气也会消了。

5、跟你的女朋友好好谈一谈。

被另一半忽视是非常不开心的事情,这是两个人相处的一个比较严重的问题,有问题就要解决掉,今天不解决,明天不解决,最终问题只会越来越激化,最终爆发。所以有不开心不高兴的地方,一定要及时跟女朋友谈一谈。