如果被别人知道自己的银行卡号,身份证号码、姓名和手机号码的银行卡还能用吗?

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

可以用..只要银行卡和卡密没遗失 他是不可能提到你的钱的..如果用网银的话去申请个U盾或者密码器就行了..而且不是本人拿着证件到柜台 他人是修改不了任何业务的。
补充资料:
知道这些,顶多能给这张卡口头挂失,但是补卡需要携带本人身份证,所以没事,但是现在骗子这么多,为了避免不必要的麻烦,建议卡注销,重新办一张吧。
扩展资料:
银行卡永久挂失不是注销,也不会被注销,永久挂失只是一种正式的挂失方式,挂失后账户会被冻结,补卡后原账户才会注销。银行卡注销属于清楚账户,不能再使用该卡了。
一、银行卡挂失补办时间:
1、沿用旧号。
如果弃用原来的卡号,直接办一张新卡,卡号会发生变化,当然,旧卡里的钱会转到新卡里面,这种换卡号的补办一般马上就能办理,也就是说,跑一趟银行就可以把挂失补办都搞定。
2、重新开号。
如果要求补办新卡但是卡号不变,则需要等待7个工作日。补办新卡之前必须先挂失,7天之后解挂,解挂后方可补办。也就是说,如果卡丢了想补办,但又想保留原有的卡号,则需要在挂失过去7个工作日后,再跑一趟银行。
二、银行卡挂失补办流程:
1、银行卡丢了,仔细找找看看银行卡是否真的丢了找不到了,确认找不到之后要尽快挂失,因为时间关系,最好先在手机上打通客服电话,让客服帮助挂失。
2、办理好 临时挂失以后,尽快去银行办理正式挂失。去银行填写挂失单,然后再柜台办理挂失,这个是要收取费用的。挂失了之后,这个银行卡里面的金额就被冻结了,这是为了保护失主的财产。
3、办理好正式挂失之后,然后等待7天之后,拿着挂失单去银行再补办银行卡。
4、办理好新卡之后,这个新卡卡号跟老卡卡号不同,但是新卡的功能和旧卡都是一样的,网银可以正常使用,信息通知也可以正常使用。
百度网友ab0d183
被别人知道了银行卡号,身份证号,姓名和手机号码,银行卡是可以用的,不影响使用,我们的银行卡一般都设有密码,只要你的密码不泄露,一般是没有问题的
百度网友076baa0
能用,但是注意不要随便把手机号验证码,身份证原件 复印件借给别人。
果昕妤Mu

这个银行卡当然还是能用的。因为手机和银行卡都在你自己的手上。别人不可能因为你的身份信息而能复制好你的银行卡。而且好多有短信通知的。
凌晨的风3
可以用,只要你的银行卡不要给别人,银行卡取款密码不泄露,银行手机验证码短信不告诉别人,你的银行卡资金就是安全的。