如何投资黄金,才能不亏?

霓虹说教育

你需要综合评估当前的黄金周期,我觉得这才是制胜之道。

虽然很多人想投资黄金,但却不知道投资黄金的渠道,同时也不知道黄金价格的规律。从某种程度上来说,没有任何人可以精准预测黄金的价格走势。我们虽然不能做短线交易,但如果我们把时间线拉长的话,我们可以粗略判断出黄金的长期走向,这才是很多人投资黄金需要关注的地方。

一、我先和你讲一下投资黄金的主要渠道。

你可以把投资黄金简单理解为实物黄金和线上黄金。实物黄金主要是指黄金饰品,同时也会有一些黄金收藏品。如果你想简单投资黄金的话,你完全可以等价去购买一些黄金现货,通过这样的方式长期持有黄金。这样的黄金投资行为不仅有一定的黄金价值,同时也有一定的收藏价值。如果你不想通过这种方式来投资的话,你也可以到线上去购买黄金,这样的方式虽然看不到实物,但也非常安全。

二、我建议你观察黄金的价格周期。

正如我在上面所讲的那样,每个人都没有办法精准预测短期的黄金行情,我们可以估算黄金的长期走势。如果你觉得目前黄金处在上升走势的话,你可以选择分批定投的方式来进场,通过这样的方式持有黄金。如果你觉得黄金可能会进一步回调,这个时候可以耐心观望。

三、你需要耐得住性子。

之所以很多投资人在投资黄金的过程中赚不到钱,一方面跟他们的进场时机有关系,同时更跟他们的投资时间有很大的关系。投资黄金并不是一个暴富的事情,需要你耐心持有。对于很多投资人来说,如果你能耐心持有的话,你就已经能战胜90%以上的人了。

白珍全全全

首先需要去做好知识储备,同时也应该去对比多个黄金平台,选择靠谱正规的平台进行投资。也要学会合理的规避风险,并且也要有一个很好的心理建设。
爱仕达各色

可以在合法的平台上投资黄金,但是这个一般都是有风险的,所以这个不可能保证不亏本。
小阿星96

我觉得可以选择适合自己的,而且也应该向一些专业的人士询问,然后总结相应的经验和教训,不要盲目投资,而且也应该了解市场的行情,同时也需要降低风险。
李佳楠那男

最好还是长期持有,因为黄金一般都是涨的,很难跌下来,所以不要经常买卖,这样收到的利息会比较少。