求问一个小众rpg游戏的名字

主角是大魔王最强的手下,大魔王的技能可以降低角色等级,一开始被打魔王打败降级跌落到修道院然后魔界追兵杀来在院长的帮助下穿越回到过去,帮助了女猪脚成为祭师拯救了修道院然后游... 主角是大魔王最强的手下,大魔王的技能可以降低角色等级,一开始被打魔王打败降级跌落到修道院 然后魔界追兵杀来在院长的帮助下穿越回到过去,帮助了女猪脚成为祭师 拯救了修道院 然后 游历升级恢复实力记忆,在魔界打败了原来的自己 最后上天界杀掉大魔王 剧情个大概是这样,里面有很多梦境 还能通过收集乐谱播放纯音乐,还有一个很像紫龙的配角,瞎眼打龙拳的 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

原版是一个DOS游戏名叫,魔武王 ,图1

后来爱好者做了个WINDOWS下的高清重置版 ,叫黑暗圣剑传说,图2,看看你说的是哪个版本

大魔王最强的手下是主角 法迪斯

修女叫 露依, 瞎眼打龙拳的好像是叫 李,还有个虎皮帽的叫王定锤

游戏是1994年台湾佳蒂安公司做的,当时仙剑1还没有出,轩辕剑2已经有了,轩辕剑外传枫之舞也还没出,公司是大学毕业的2兄妹创建的,当时就2个人,相比同时期的大宇,智冠等,算是规模很小的公司了,同期这公司的游戏我记得还有狂龙传,当时就做出这种仿同期最终幻想6的游戏,就画面,音乐表现还是不错了,画面解析度比超任FF6都高,就是剧情编排比较一般。后来很多年后还有人记得这个游戏,找兄妹两想买这个游戏收藏,公司好像已经不在了 ,兄妹两都很感动。

一般不是1994-1995年左右从386,486电脑玩过来的老玩家,估计没几个人知道这个游戏了,后面的人也只知道这个重制版。