男朋友总是对我爱答不理的,我该不该继续和他在一起呢?

牢问佛YY

引言:两个人在一起之后,男朋友总是对女生表现出爱答不理的样子,这个时候女生都十分痛苦。女生的心思都是比较敏感的,就算你有一点点的话或者是情绪刺激到女生,女生都能够难过很久很久。这个时候网友都十分困惑,为什么男朋友在跟女生在一起之后就总是爱答不理。小编今天就来跟大家说一说,男朋友总是对自己爱答不理,应不应该继续跟他在一起?

一、男朋友为什么会这样做?

小编想告诉你,如果说男朋友整天用这种态度对待你的话,那么你首先要了解的就是你们两个人之间究竟出现了什么问题,男朋友又为什么会不理你。如果说你自己做的一些行为导致男朋友很反感你这个时候他肯定是不会理你的,小编想跟你说的是无论说发生了什么样的事情就要跟对方及时解决,当对方觉得你有不好的问题的时候要及时改正,这样的话两个人才能更好的在一起。

二、一定要学会沟通

小编想跟大家说的是,如果说你两个人之间总是发生这样的事情的话,对双方也是不好的影响。无论你们两个人之间发生什么问题,只要沟通就能解决。因为两个人之间是有感情的,感情没有出现问题,那么再大的问题也能够解决。小编告诉你,如果说你发现男朋友之所以不理你,就是因为不爱你,这个时候你就应该选择主动离开,就算你很舍不得也要必须非常果断,只有这样的话才能够不伤害自己。

三、男朋友这样做对不对?

小编想跟大家说的是,男朋友如果用冷战的方式对待自己的女朋友的话,其实是非常不绅士的行为。小编想跟大家说的是,如果这件事发生在小编的身上,那么首先肯定会表达小编的不满,紧接着再问清楚原因。

帐号已注销

不应该在一起,这个时候对方肯定是外面有了一个更加漂亮的女孩子,所以才不会对自己有所顾忌。
0苏堤春晓0

我觉得不应该继续和他在一起了。这种态度在一起也没有幸福感可言。感情是需要相互双向的奔赴。
浩海永宁0f0
这个时候你不应该和他继续在一起,显然对方不够爱你,他也不在乎你,所以对你爱答不理的,你也没必要和他在一起。
皇港坡哈剑牛

如果男朋友总是对你爱搭理不理的。那么你就要问清楚为什么?如果是男朋友嫌弃你的话,我觉得你们可以冷静一段时间。