招商银行信用卡年费是怎么计算的?

股城网客服
招商银行信用卡年费为,普通卡¥100元/年,金卡¥300元/年。年费每年收取一次,若同时申请2张或申请附属卡,则第二张卡或附属卡的年费为第一张卡的1/2。年费从您卡片核发日(信用卡卡号下面的有效期,前一个日期即为核发日)开始计算,非自然年。\x0d\x0a 若您成功申请招商银行信用卡(无限卡/白金卡/商务卡/ANA联名卡/VISA MINI卡/MSN\x0d\x0a MINI卡/VOGUE钛金卡/HELLOKITTY粉丝金卡/MISS\x0d\x0a KITTY香水信用卡除外),首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴为您垫付减免,在您持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)单卡消费满6次(金额、形式不限),即可减免该卡次年年费。并且在新的年费优惠政策变更通知前,此优惠长期有效。\x0d\x0a 如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

招行信用卡年费为:普通卡¥100元/年,金卡¥300元/年。年费每年收取一次,若同时申请2张或申请附属卡,则第二张卡或附属卡的年费为第一张卡的1/2。年费从您卡片核发日(信用卡卡号下面的有效期,前一个日期即为核发日)开始计算,非自然年。 若您成功申请招行信用卡(部分卡除外),首年年费由招行信用卡或合作伙伴为您垫付减免,在您持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)单卡消费满6次(金额、形式不限),即可减免该卡次年年费。并且在新的年费优惠政策变更通知前,此优惠长期有效。

扩展资料:

招商银行的信用卡年费是每年一次性收取。目前年费优惠活动:首年免年费,单卡任意消费满6次,可免该卡次年年费,以此类推。(高端信用卡、商务卡及个别特殊信用卡除外)。
_
招商银行信用卡年费如下:
_
1.普卡:主卡100元,附属卡50元;
_
2.金卡:主卡300元,附属卡150元;
_
3.VOGUE钛金卡:主卡300元,附属卡无年费;
_
4.HELLOKITTY金卡(香水卡):主卡300元,附属卡无年费;
_
5.精致版白金信用卡:主卡800元,附属卡300元;
_
6.自由人生白金信用卡、银联白金信用卡、白金分期信用卡:主卡800元,附属卡300元;
_
7.经典版白金信用卡:主卡3600元,附属卡2000元;
_
8.无限信用卡:主卡10000元,附属卡5000元;
_
9.美国运通卡-绿卡:主卡100元,附属卡50元;
_
10.美国运通卡-金卡:主卡300元,附属卡150元;
_
11.美国运通商务卡:金卡300元,绿卡100元;
_
12.美国运通卡-百夫长白金卡:主卡3600元,附属卡1800元;
_
13.美国运通卡-百夫长黑金卡(2012年版):主卡18000元,附属卡9000元;
_
14.钻石信用卡:主卡3600元,附属卡1800元;
_
15.全币种国际白金卡:卡片有效期内,终身免年费;
_
16.VISAMINI卡:主卡150元,附属卡75元;
_
17.商务卡:精英商务卡300元,商务信用卡100元,采购信用卡50元;
_
18.美国运通卡-百夫长黑金卡:主卡38800元,附属卡20000元;
_
19.白金联名信用卡系列:主卡1800元,附属卡900元。