招商银行的信用卡怎么算年费的

生家美犹津
游戏玩家

至于次数的认定,以此类推免再之后的年费,但包括刷卡消费在内要合计满6次才行。
所以趁着10月未到,是算在次数统计里的,是包括网上支付、分期付款、预借现金的,如果您在“南航网上买过几次机票”、实体店刷卡消费招行信用卡的年费是根据“周期年”来认定,即卡面上所印生效月份起12个月计算,而不看激活时间。如果是2010年9月批的卡,那么2010年10月到2011年9月要刷足6次,可免次年年费(2011年10月到2012年9月)
乙安寒谬江
虽然招行同一身份证下所有卡都是共享额度,还款也只需还一张上额度即可恢复,但是年费是与卡片数来的,每张都得刷满6次免下一年的年费,所以你两张卡需要每张刷6次即12次。
销卡只需拨打8008205555在电话里告诉客服你所要销的卡类型及卡号即可,无书面手续填写,销卡无手续费。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  • 招商银行信用卡年费标准如下:

 普卡:100元/年,附属卡:50元/年;

 金卡:300元/年,附属卡:150元/年。

 首年免年费,单卡任意消费满6次,可免该卡次年年费,以此类推。(消费不限金额和形式,高端卡、商务卡及个别特殊信用卡除外)

温馨提示:若已经产生年费需进一步咨询,您可拨打信用卡热线查询确认。

(应答时间:2020年9月2日,最新业务变动请以招行官网为准)