招商银行信用卡年费是多少

股城网客服
招商银行信用卡年费为,普通卡¥100元/年,金卡¥300元/年。年费每年收取一次,若同时申请2张或申请附属卡,则第二张卡或附属卡的年费为第一张卡的1/2。年费从您卡片核发日(信用卡卡号下面的有效期,前一个日期即为核发日)开始计算,非自然年。\x0d\x0a 若您成功申请招商银行信用卡(无限卡/白金卡/商务卡/ANA联名卡/VISA MINI卡/MSN\x0d\x0a MINI卡/VOGUE钛金卡/HELLOKITTY粉丝金卡/MISS\x0d\x0a KITTY香水信用卡除外),首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴为您垫付减免,在您持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)单卡消费满6次(金额、形式不限),即可减免该卡次年年费。并且在新的年费优惠政策变更通知前,此优惠长期有效。\x0d\x0a 如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  您好,招行信用卡年费为,普通卡¥100元/年,金卡¥300元/年。年费每年收取一次,若您成功申请招商银行信用卡,首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴为您垫付减免,在您持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)刷卡6次(无金额限制)减免第二年年费,第二年刷卡6次减免第三年年费。单卡消费满6次(金额、形式不限),即可减免该卡次年年费。并且在新的年费优惠政策变更通知前,此优惠长期有效。网上消费的次数也可累计在6次减免次年年费的次数中。【无限卡/白金卡/商务卡/ANA联名卡/VISA MINI卡/MSN MINI卡/VOGUE钛金卡/HELLOKITTY粉丝金卡/Miss Kitty香水信用卡除外】
  如有其它信用卡疑问,可添加信用卡QQ企业客服(4008205555)或微信(招商银行信用卡中心)进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
肥仙女a

招行信用卡年费为,普通卡¥100元/年,金卡¥300元/年,年费每年收取一次。

招商银行信用卡普通卡和金卡都是首年免年费,刷满六次即可免次年年费。刷卡金额不限,一块钱也算,只要刷够六笔就能享受免年费的优惠。

拓展知识:

年费每年收取一次,根据银行的规定,若同时申请招商银行的2张信用卡或申请附属卡,则第二张卡或附属卡的年费为第一张卡的1/2。年费从卡片核发日(信用卡卡号下面的有效期,前一个日期即为核发日)开始计算,非自然年。

取现手续费:境内按每笔预借现金交易金额的1%,最低收取RMB10 元/笔(2009年01月起),境外按每笔预借现金交易金额的3%,最低收取USD3 元/笔或RMB30元/笔 (有取现行为即收取,不分同城异地)。

最长免息期:最长50天。账单日后的18天为最后还款日。

多账户管理:额度账单还款日均共享。

网络支付:支付宝:单笔限额499.99元,淘宝信用卡支付功能不受金额限制,单日额度信用卡最大额度(其他网站取决于各商户的限额)

商户分期业务:(信用额度外)支持特定商户免息分期(3期、6期、12期)。

账单分期:支持人民币及美元账单分期(包括对未出账单的交易和已出账单进行分期)。办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。账单日次日到最后还款日之间可通过客服热线、网银、互动短信、自动柜员机、手机银行、PAD银行、掌上生活等各类申请渠道进行办理。

账单日:每月3、5、7、10、12、15、17、20、22、25日为账单日,持卡人可以在每半年更改一次。

卡类别:普卡(额度3000-5万元)、金卡(额度1万-5万元)、白金卡(额度5万元以上)

币种:人民币、人民币/美元

参考资料:

招商银行信用卡_百度百科

钻诚投资担保有限公司

一、招商银行信用卡免年费政策
招商银行信用卡(普卡、金卡)首年免年费,一年刷卡满六次免次年年费,支付宝充值计入消费次数。招商银行白金卡没有免年费政策,申领成功就必须要缴纳年费。
普卡额度在1000--10000都有可能的
二、招商银行信用卡年费标准
招商银行信用卡年费是根据卡的级别划分的,具体如下:
金卡:主卡每卡RMB300元,附属卡每卡RMB150元
普通卡:主卡每卡RMB100 元,附属卡每卡RMB50元
VISA MINI卡:主卡每套RMB150元,附属卡每套RMB75元
VOGUE钛金卡:主卡首年每卡RMB300元,减免有效期内其他年度年费,附属卡无年费HELLO
KITTY金卡(香水卡):主卡每卡RMB300元,附属卡每卡RMB150元
美国运通卡:金卡主卡每卡RMB380元,附属卡每卡RMB190元
绿卡:每卡RMB180元,附属卡每卡RMB90元
经典版白金信用卡:主卡每卡RMB3600元,附属卡每卡RMB2000元
精致版白金信用卡:主卡每卡RMB800元,附属卡每卡RMB300元
无限信用卡:主卡每卡RMB10000元,附属卡每卡RMB5000元
商务卡:精英商务信用卡每卡RMB300元;
商务信用卡:每卡RMB100元;
采购信用卡:每卡RMB50元美国
运通商务卡:金卡每卡RMB380元,绿卡每卡RMB180元
czmppppp019
招商银行信用卡普通卡和金卡都是首年免年费,刷满六次即可免次年年费。刷卡金额不限,一块钱也算,只要刷够六笔就能享受免年费的优惠。 招商银行白金卡和无限卡没有免年费政策,申领成功就必须要缴纳年费。 不过由于这两种卡片有很高的门槛,对一般人影响不大。招商银行还会 针对部分卡种提供阶段性年费减免或积分抵扣优惠。