如果女朋友不喜欢你了怎么办

名禾刺青
果断分手
不要把自己弄得太狼狈真的没有必要
奇怪有梦

女朋友不喜欢的话,肯定是有原因的,要把自己的,坏习惯改变掉女朋友也就会喜欢了。
先行文化传媒ok
因为什么不喜欢找找原因,是没有激情了还是出轨了,如果你喜欢她就继续在一起,不喜欢了分手吧
归翠琴Qm
真没有折转的余地分了好。大千世界不是都会相处得来,谈话、内容、风趣、性格等等讲究投缘容洽,但有心总能找到一个适合彼此,志趣相投之人,不必吊在一颗树而放弃未来的风景。
赵英英66
我不喜欢你,你就要努力去吧!如果你不努力的话,那就拉倒了