学习编程要电脑吗

童程童美少儿编程

绝对需要的, 你也可以用纸和笔编程,用自己的脑子去想象最终的结果,但是真的很费劲。好多东西光看书是没用的。因为一些细节只有在实际编程时才会遇到问题!你在线上用思路写了个程序,用键盘输入电脑时可能会出现好多的问题。学习c语言最好还是多注重实践!。所以你需要用电脑来验证你编的程序是否正确,如果的程序有问题,c语言的编译环境会提示你哪里出现了问题,方便你改正。

学少儿编程可以提高孩子逻辑思维、专注力

想要系统学习编程,可以选择童程童美。童程童美依托集团公司19年编程教学经验,对信息技术驱动人才的需要变化有着深刻洞察,适应孩子成长期,覆盖3-18岁全年龄段,经过实战检验的专业课程体系。国内外名企、行业专家潜心研发设计课程,5轮严选2000+名真人讲师授课,学习效果有保障。全国50+城市共计230+科技成长中心,坚持直营模式,保障教育质量品质如一。参与9大国内外编程和机器人科技活动,多次带领学员走出国门,斩获世界级大奖。。目前童程童美有少儿编程体验课,点击可免费报名试听

155噜噜噜
学编程的话,有个电脑自然会很方便。但是呢,没有电脑也可以学的。不要看方面的,如果是自动化,不用电脑上班,晚上可以学的会。如果你学的是c语言,或者说篇日记语言,如果自己没有电脑学编程会很麻烦。当然啦,办法总比困难多,你也可以用云电脑来解决这种冲突。
了牛神3011
一开始学习基础知识时,可以没有电脑。
进一步学习时,必须要有电脑,
不然你怎么学会编辑代码,修改代码,调试代码,界面布局,
你总不能都拿手画吧。
盛通教育

  1.Scratch是为小孩子准备的,Python则适合大孩子
  Scratch是较流行的儿童编程工具,主要特点是图像化的编程环境。Scratch可以通过拖拽代码块将它们拼在一起,对那些不会打字的小孩子们来说非常有用。
  当然,孩子们如果想编写更加复杂的程序,Scratch就不够用了。对于青少年来说,像Python这种真正的编程语言才更加适合。Python是一种的选编程语言,因为它的语法非常简单,代码可读性高,并且有强大友好的开发者社区支持。如果Scratch已经无法满足孩子,Python是下一步的较佳之选。
  2.学习编程需要实践操作,只谈概念是不行的
  学习编程,只看书学概念是不够的,需要反复实践操作。如果孩子只学概念,即使学会了变量、循环、函数,坐在一个空白编辑器前面编写一个新程序仍然让人恐惧。
江西新华赖
这个肯定是要的