现在高三了,英语只有三十分左右,还有救吗?

杨延说娱乐

现在高三了,英语只有三十分左右,还有救吗?英语是个长期积累的学科,提高需要慢工夫,说白了速成基本不可能。现在已经高三了,离高考只有二百三十多天,而且还要同时复习其它五科功科,没有太多时间去单独弄英语,所以建议还是应该合理的均衡六个考试科目的复习时间,不要再有弱科了。现在英语考试都是标准化试题,不算作文,全选A、B、C、D任何一项,都有可能得三十分,可见,你考试全靠蒙和猜,干脆不会。说明你连单词都不认识,更谈不上词组、语法、阅读了。但这样差的水平如果在短时间多背单词和词组,还是有一定的提高的可能,我说的一定是有限度的,就是提高20--40分。

你现在应做两件事:认真对待另外五门功课的复习,最好能有一到两科的强项,将来替英语拉拉分,其它的也必须尽量多得分。在分配给英语复习的时间里多背单词、词组,一天最少十五个。先不要着急,别好高骛远,时间有限,重要要背熟,别背了后面忘了前面,现在先需要量的积累,当你能熟记两千多单词和词组时再适当加上点阅读。背三千个以后不要再背了,全面阅读,加强语法训练。切记,只用六分之一的学习时间,不要占用别的学科复习时间。一切皆有可能!不过三十分确实是个问题!那就尽力而为,量力而行!建议每天三个利用小时复习英语学科,可以从初中课本学起,多读、多听、多背、多抄写或背默!另外把英语26个字母、10大词类、48个音标、16种时态中的前10种、基本句子结构、句子分类等语法知识熟记于心并在学习过程中加以训练和应用!另外每天可以辅助做一套难度适宜的卷子。

必须改弦更张。英语是语言、是工具,任何人都能学会。出了问题,不在学生。而在方法上。高三如果还有一年的时间,可以达到150分的120分。学一门外语,至少也要两年的时间。这里讲的是有效果、有效率的学习方法,而不是传统的学习方法。你用两年时间,不影响其他学科和工作生活,应该是比较合适的选择。在你找到其他的更有效率、效果更好的方法之前可以先用这个。推荐的方法就叫“英语五步法”。实际上主要做的是两步,一听写音标;二复述英语。听写音标是用复读机逐句播放英语句子,对照国际音标表,把听到的声音描述下来。复述英语,是使用中文/汉字模板的提示,看着中文直接说英语。反复练习,达到开口成句、成章。所有的碎片时间都可以利用起来。走路、坐车、上厕所,而且做复述可以不出声。这样进行下去。方法决定一切。加油。

王志刚刚刚
是有救的,可以进行一些与日常的专项训练,多做一些英语习题,也要进行一些错题的改正。多背一些单词。这样就能够让英语的分数提高。
a金小宇

有救,只要从现在开始学,就有救。从最简单的单词开始,然后被几篇课文,一年下来,英语可以从30分至少提到90分。
不爽的爽朗菌

这样的情况是有救的,可以努力的攻克英语中的难题,也应该多做一些英语练习,这样就能够提高分数。
蓉淼森林

我觉得你还有救,虽然英语成绩比较的低,但我觉得你还有很大的上升空间,你最好是请教一下英语成绩比较好的同学。