现在高三了,英语只有三十分左右,该如何补救?

无他者作河山f

英语是主科,所以我们一定不能忽略这一个科目的学习,而且到了高三的时候,确实也是非常紧张的,而且要针对性的去把每一科都进行提分,那么如果说到了高三,英语30分的话,那该怎么办呢,那有什么办法提高成绩吗。

一、提升空间非常大

对英语就30分的人来说,其实他们的提升空间是非常大的,因为我们都知道主科的占比是非常大的,而30分甚至没有,英语总分的三分之一,由此可见,在这方面的提高空间有多大了,那么当有了一定的提升空间的时候,就有很多办法可以使用。因为如果说你的分数已经非常高,提升空间小的话,那么在这方面我们就需要更加细化的去提高,但是如果分数低,而且有很大提升空间的话,我们能够采用的办法有很多,而且是能够快速提分的。

二、背单词

在英语方面,最简单的基础就是单词,如果说单词都没有掌握的话,不要说理解,在试卷当中的句子了。因为在考试当中,我们最重要的是要理解每一句话的意思,才能够去做阅读理解,或者是写作文。那么,当英语只有30分的时候,其实就是在单词方面的积累还不够,这个时候我们就应该给他制作一个题海战术,直接把单词放进语境当中去让她理解,能够让他在高考之前最快速提高成绩的一个办法了。因为当单词在一个句子当中的时候,我们能够理解他的用法以及他的意思,所以这样子的学习可以说是一举两得,事半功倍的,相对于他单独去理解单词来的更快。

三、专项训练

想要提高分数,也可以对他进行专项训练,因为我们都知道英语是有很多板块的,那么针对不同的板块,我们有不同的训练方法。他的分数低,也就意味着他其实每一个板块的得分都不高,那么我们只要针对性的去提高,让他做题理解,那么提高分数就有一定的希望

帐号已注销

你应该更多的记忆一些单词,多做一些题,在做题的时候可以更好的提高自己的成绩。
a金小宇

高三,英语只有三十分左右,首先要从背单词开始,只有单词背会了,英语成绩才能好,其次要学会句子结构,多背课文。只有这样,才可以提高英语成绩。
结婚发的05

多背一些单词,多背一些语法,一定要不断的复习知识点,要牢记这些句子。
自由行走的灵魂

英语和语文一样,它是有一定的基础的,想要短时间内的刺激补救,就需要掌握一些答题的技巧,所以最好是报一些往上的,迅速有道的作业帮的都可以