一万块钱在银行,存死期一年,利息大概有多少?

wsking一十一
现在银行的利息很低的,什么叫作存死期都是老的说法就是存定期一年呗。以后要说定期不要说什么死期。
按照现在的利率应该是比较低的1.95%。一年大概1万的利息也就195块钱左右。本人五月份刚从银行取出了五年的利息但是本人是转存的所以存了五年。存折当时用的是。一共存了11000块钱,取出的时候才一万两五千块钱。利息也就1000多点五年。,一年也就不到200块钱。
zy19790918
如果存定期,没买理财产品,定期一年的利息在1.9%左右,也就是说一万块钱一年190元左右的利息。
果扰龙槐0db
一万块钱在银行,存死期一年,利息大概一千多块钱吧,也多了什么,现在利息太低了,
百度网友477daf9
财经观察员

银行定期一年期存款利率大约在2%左右,这样下来一万元钱存一年的利息应该这样计算:
10000×2%=200(元)
一万元存一年的利息大约是200元,希望能帮到你。
du小东9
一万块钱存银行,存定期一年,年利率大致为2.25%,一年的利息=10000×2.25%×1=225元。