在支付宝上购买基金靠谱吗,选基金应该注意哪些?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
不同的基金投资性质、风险和收益都有所不同,建议您在购买前详细了解基金的资金投资方向、风险类型等基本情况,自行决定购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的基金产品。

平安银行也有代销多种基金产品,每种基金的风险,投资方向均不一样,您可以登录平安口袋银行APP-金融-理财-基金-定投专区,详细了解及办理。

温馨提示:
1、以上信息仅供参考,不作任何建议;
2、投资有风险,入市需谨慎。
应答时间:2021-10-18,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
电商达人秀

在支付宝上购买基金属于正规的,买基金需要注意基金成立时间、历史走势曲线图、看这个基金的风险指标等。
如果之前接触过股票,风险承受能力比较高,能够承受股票型基金的波动,那么可以考虑混合型基金、股票型基金和指数基金。如果之前只买过理财,没有接触权益类投资,那么第一次买基金选择货币基金、理财基金、债券基金就比较合适。
风吹帆动8科技

靠谱的,选基金最主要是放松心态,只拿少部分钱,并且要做长期,不要只买一个基金要分散投资。
帐号已注销

首先平台是肯定没有问题,因为以前的基金都是在银行购买,有了互联网了之后呢,就可以在网上购买支付宝啊,天天基金网啊,什么雪球啊,这些都是合法的,受国家监管的平台 他们卖的基金和呃银行里卖的基金都是基金公司出的产品,并没有什么不妥 那么选基金应该注意什么呢?还是要选你能看得懂的基金,因为基金有好几千只 这里面分很多种不同的基金,你比如说像支付宝的余额宝,这叫货币基金 像银行理财的短债偿债的,这叫债券基金,像里面有公司股份的,这叫指数型基金 像有债又有股了,这叫二级债基,所以他分了很多很多种情况,一般来说呢,你得买书学习 你不学,你都不知道该选哪个基金,有的是长期的,有的是短期的,有的是稳定的,有的是大涨大跌的 有的跟经济相关,有的和经济负相关
简道悟生

目前感觉没什么问题。
我就是在上面买的基金。
买的时候要根据自己所能承担的风险选择合适的基金。
基金按风险大小分为,货币型,债券型,混合型,股票型。其中股票型风险最大,货币型风险最小。