失眠,晚上睡觉一直醒过来咋整?

穷是谁的错

睡觉总是醒过来的话,可以通过改变生活环境,服用镇静安神作用的药物来改善,平时可以适当的运动,调解解压
__MZT

这种情况的话,我觉得你应该去找医生给你开一些调理的药,然后每天坚持在睡前泡泡脚,喝一杯温牛奶,这样是有助于改变睡眠的。
百度网友6e4d09c
白天多活动,可以喝一点安神类的花茶,比如洛神花,合欢花等,也可以喝一点黑枸杞,或者吃一点褪黑素。
百度网友7348f91

晚上失眠,如果很严重的话,可以用点药物治疗,但是如果是轻微的话,那只能是自己做点运动来缓解
小电筒营养粉
小电筒,自成立之初就致力于打造国民儿童营养品领导品牌,3年内立志高端儿童营养品领导品牌,誓为国产儿童营养品立一块“也很棒”的牌。
睡前可以泡泡脚,喝点牛奶,做一些有助于睡眠的事情。
可以听一些轻音乐,适当地放松心情。