请推荐三部适合全家人一起看的电影?

小小卡爱汽车

其中,《小猪佩奇过大年》和《熊出没原始时代》这两部属于亲子电影,就是有宝宝的家长比较适合观看,至于全家看的话,我推荐《飞驰人生》,但整个春节档口碑最好的便是《流浪地球》了,这个得看家长接受程度了,这部剧制作精良,不仅演员演技好还原那个年代生活的场景,而且背景音乐也会让人感觉就是回到了那个年代。强烈推荐《都挺好》。一家人的生活,小打小闹,里里外外的琐碎事,即温情又有张力,一家人看最好不过了。剧里的人物性格饱满生动,倪大红老师还凭借着蛮不讲理的“苏大强”一角火了一把,还有一直贯穿全剧的人民群众的万人一心,积极主动的参与到国家有需要的工作中去,不为名利而只为祖国贡献自己的一份力量!真的很好看,老少皆宜的电视剧,家人一起看最好,没看过的推荐大家去看一看。

《情满四合院》讲述主人翁傻柱与秦淮茹、娄晓娥之间感情故事,还有四合院里三位大爷和院里老人的赡养问题,是一部生活、家庭、言情的电视剧。剧情很有意思,聪明的李大本事总是能想到巧妙的高招,把日军耍的团团转。抗日的团队不断积累,人数从少到多,很多战役中,战士顽强抵抗日军的精神让人特别感动。

06年看过老版《亮剑》,李幼斌塑造的形象那么深入人心,听说出了新亮剑,心想怎么又一个翻拍的,行吗?挑战经典啊!五年过去,老亮剑在脑中留下的只剩下几个人名,几个故事节点和李云龙鬼机灵的硬汉形象。

我妈妈是一个典型的家庭主妇,文化程度不高,我妈是一个很不喜欢看那些外国电影,跟她一起看过一些电影,但很多电影画面转变太快我妈就看不太明白,很多地方跟不上情节发展。

冰魄蓝枫11
1.《晚春》
《晚春》是New Yorker Films发行、小津安二郎执导的日本剧情电影,由笠智众 、原节子 主演,该片讲述的是父母与儿女之间的关系和感情的电影。
2.《东京物语》
《东京物语》是由小津安二郎执导,笠智众、原节子等主演的剧情片。影片讲述了住在小城中的平山周吉老两口,在与东京成家立业的子女们短暂相聚并迅速分离、各自回到原有生活轨迹的故事。该片于1953年11月3日在日本正式上映。
3.《小早川家之秋》
《小早川家之秋》是1961年10月29日上映的日本电影,由小津安二郎执导,中村雁治郎、原节子主演。小早川家三位女儿已长大成人,对爱情也各有际遇,然而都仍需父亲照顾,直至他逝世,各女儿开始要面对选择自己的爱情路……
金承妈妈育儿屋
如果是和家人一起看的话,应该看一些温情或者搞笑的电影;搞笑的比如说以前的《小鬼当家》系列电影,今年的《神偷奶爸1,2》,《疯狂原始人》...温情的话比如今年韩国的《七号房的礼物》。
周文强强强

是有很多的,例如八佰,你好李焕英和红海行动。我觉得这三部电影都是非常好看的,剧情很精彩,有很多人都非常喜欢看这三部电影。