有翡中,周翡的结局怎么样?

躺看娱乐百态

在电视剧《有翡》中女主周翡最后和谢允一起生活在四十八寨,周翡继承了母亲四十八寨寨主的位置,而且还成为了破雪刀的继承人,周翡最后和自己心爱的人生活在这里,过上了幸福的生活,同时也承担了整个寨子的责任,谢允教寨子里的人读书,周翡则教寨子里的人练习破雪刀,最后周翡的结局也是很圆满的。

电视剧《有翡》播出后受到了很多人的追捧,主要是因为这部剧是由赵丽颖主演的,这也是赵丽颖产后的第一部作品,虽说口碑没有之前赵丽颖的作品那么好,但是不可否认的是这部作品也确实很成功,大家也再一次领略到赵丽颖的演技,这次赵丽颖在剧中依旧很多的打戏部分,虽说产后赵丽颖的状态不如以往,但是赵丽颖的打戏依旧很精彩,也为这部剧带来了很多的关注度,赵丽颖在这部剧中饰演的就是女主周翡的角色,大家对于周翡最后的结局也很感兴趣,还没有看过《有翡》大结局的朋友们可以来了解一下女主周翡的结局如何。

周翡的结局很美好

最开始大家都担心这部剧会是一个悲剧,因为小说中好像男主是没有救活,好在电视剧《有翡》中编剧还是给了大家一个大团圆的结局,周翡最后把最大的反派消灭后就回到了四十八寨,和她一起回去的还有她心爱的人谢允,虽说谢允是皇帝,但是为了周翡他甘愿在四十八寨做一个上门女婿。

周翡最后在四十八寨过上了幸福的生活

周翡最后不仅收获了爱情,而且还领悟了破雪刀的真谛,为了让更多的人可以保护自己,周翡在四十八寨教孩子们练习破血刀,从此和谢允两人过上了幸福的生活。