ban猛犸象是什么梗

休闲娱乐助手之星M

ban猛犸象是出自于DOTA2的梗,这个梗其实不是英雄联盟的梗,而是出自于同类型游戏dota2。

在dota2全球总决赛上,因为LGD战队没有禁用对方的猛犸,导致总决赛的失利,所以整个游戏圈都在喊为什么不ban猛犸,这也流传到了英雄联盟上。

dota中猛犸的简介:

马格纳斯是多人实时对战游戏《DOTA2》(Defense of the Ancients)里近卫军团的一名力量型英雄,属于夜魇阵营。马格纳斯定位很多,可以作为团队的肉盾,因为有一个很恐怖的大招。同时也可以作为DPS,因为马格纳斯的技能配合上狂战可以打出很高的伤害,一般来说马格纳斯在团队中都是作为肉盾存在。