猛犸不上ban是什么梗?

暴走爱教育

2021年10月17日,DOTA2国际邀请赛决赛,LGD对战TS,在2:2比分前提下,bp(ban&pick,即禁和选)环节,LGD依旧把TS绝活英雄猛犸放了出来,关键是此前LGD就多次在这个英雄上吃了苦头。

最后LGD错失冠军,粉丝们也相当愤怒又失望,认为LGD的bp出大问题,简直意难平,“为什么不ban猛犸”成了大家心中最大的疑惑。

由此衍生了一大堆梗图,其中就有猛犸不上ban。ban指的是DOTA2游戏中禁用该英雄。

古脊椎动物猛犸简介

猛犸(学名Mammuthus)是象科动物的一个已灭绝的属。脊椎动物,哺乳纲,长鼻目。最著名的种类是真猛犸象,即长毛象。存在于冰河时期。源自于俄罗斯的古字mammut,意思是地下潜伏的事物,因为所有猛犸在被发现时,都已死亡并半埋于土中。

猛犸的生活年代约1万1千年前,源于非洲,早更新世时分布于欧洲、亚洲、北美洲的北部地区,可以适应草原,森林,冻原雪原等环境,少数种类如真猛犸披有长毛,有一层厚脂肪可隔寒,夏季以草类和豆类为食,冬季以灌木、树皮为食,以群居为主。

最后一批猛犸象于公元前1670年左右灭绝。

小鸡词典
为什么不ban猛犸(wei四声 shen一声 me四声 bu四声 meng三声 ma三声) 是指网友认为LGD没拿到冠军的主要原因:不ban猛犸。 2021年10月17日,DOTA2国际邀请赛决赛,LGD对战TS,在2:2比分前提下,bp(ban&pick,即禁和选)环节,LGD依旧把TS绝活英雄猛犸(马格纳斯)放了出来,关键是此前LGD就多次在这个英雄上吃了苦头。 最后LGD错失冠军,粉丝们也相当愤怒又失望,认为LGD的bp出大问题,简直意难平,“为什么不ban猛犸”成了大家心中最大的疑惑。
匿名用户
2021年10月17日,DOTA2国际邀请赛决赛,LGD对战TS,在2:2比分前提下,bp(ban&pick,即禁和选)环节,LGD依旧把TS绝活英雄猛犸放了出来,关键是此前LGD就多次在这个英雄上吃了苦头。最后LGD错失冠军,粉丝们也相当愤怒又失望,认为LGD的bp出大问题,简直意难平,「为什么不ban猛犸」成了大家心中最大的疑惑。由此衍生了一大堆梗图,其中就有猛犸不上ban。ban指的是DOTA2游戏中禁用该英雄。