世界上最可怕的乐高

生活小百科达人

1. 乐高气动车

罗马尼亚一位10几岁的天才少年,在网上发起众筹。利用50多万块乐高积木与压缩空气学,拼装出1:1的乐高汽车。不需要任何燃料或者充电,就可以利用空气带动引擎行驶。这件作品,也被例为最有价值的乐高收藏之一。

2. 乐高3D打印机

用乐高与电脑,组装成世界第一部“乐高版3D打印机”。虽然整体性能和其它3D打印机,区别不大。但是却利用乐高的齿轮与杠杆组合,以及乐高机器人,做完全部设计,绝对是原装版乐高打印机。

3. 乐高钢琴

整套作品,除了琴弦外,其余零件全部是乐高拼装而成。包括键盘支架,声板调音锯,也都是乐高制成。利用10万块乐高积木,在精细的计算下,一点点组装。这台乐高钢琴有61个音阶,比某些电子琴的音阶还要多。

4. 头脑风暴机器人

用乐高与三星手机相结合,制作出这台头脑风暴机器人。它可以5.2秒之内破解魔方操作,并且以此创造了世界纪录。经过改装后,整台机器要在以3.2秒之内,解开任何魔方操作。

5. 乐高机枪

这把用乐高制作的机枪,虽然样子不太好看,但是可以装填64发子弹,并且每秒发射11颗子弹。这些子弹,也都是真家伙,并不是积木替代品。这样的性能,甚至比一些真枪都要出色。以后坐飞机,乐高会不会也成为禁带品?
开心点哦耶
1. 乐高气动车
罗马尼亚一位10几岁的天才少年,在网上发起众筹。利用50多万块乐高积木与压缩空气学,拼装出1:1的乐高汽车。不需要任何燃料或者充电,就可以利用空气带动引擎行驶。这件作品,也被例为最有价值的乐高收藏之一
2. 乐高3D打印机
用乐高与电脑,组装成世界第一部“乐高版3D打印机”。虽然整体性能和其它3D打印机,区别不大。但是却利用乐高的齿轮与杠杆组合,以及乐高机器人,做完全部设计,绝对是原装版乐高打印机。
3. 乐高钢琴
整套作品,除了琴弦外,其余零件全部是乐高拼装而成。包括键盘支架,声板调音锯,也都是乐高制成。利用10万块乐高积木,在精细的计算下,一点点组装。这台乐高钢琴有61个音阶,比某些电子琴的音阶还要多。
4. 头脑风暴机器人
用乐高与三星手机相结合,制作出这台头脑风暴机器人。它可以5.2秒之内破解魔方操作,并且以此创造了世界纪录。经过改装后,整台机器要在以3.2秒之内,解开任何魔方操作。
5. 笑看人生,在美的世界中遨游,在快乐的人生中飞翔,过好短暂的人生!

  6. 是人生改变你,还是你改变人生,都有你自己决定。

  7. 谈起价值,每个人都会有自己的感受,所经历的过程一些事结果看法休会各不相同,这是个人的个性所在,共性是都在实践中找到自我,守住一个宝贵的人生信条,并持之以恒下去。人无完人,你就是你自己,做大事做小事必须有真正的自我,好高鹜远弄虚作假那就失去了自我的价值。

  8. 人生多磨难,成长的艰辛,奋斗的不易,加之以种种违反天性却不得不恪守的规矩,构成了生存的严酷与无奈。惟有学会享乐,懂得享受,才能真正理解人的情趣与宝贵,才会更加珍惜自己并珍惜这个世界。

  9. 人生短暂,时光易逝,趋行于人生的旅途中,你需要做的不仅是欣赏沿途奇妙的风景,更有寻求生命价值的伟人事业,茫茫世界,气象万千,总有一些东西要你去追寻,去铭记。

  10. 在体现自我价值的同时,能帮助一些人做一些事,在你这里可能是举手之劳,而被帮助的人可能因得到你的帮助而会扭转他的人生命运,此时,你会踏实在你的步骤中,无需要多么的高尚,和获得别的人称美,实实在在尽自己的能力,是最好的证明,你的价值充分体现着你是一个这样的人,一个创造价值的人。