为什么现在很多男孩都不愿意去追求心仪的女孩了?

海无诺7
情感倾听者

为什么现在很多男孩都不愿意去追求心仪的女孩了,那是因为他还没有真正喜欢上这个女孩,或许说现在网络发达,大家都在玩游戏,上网觉得有没有女朋友都一样了。
而且我27
这是因为现在很多男孩子都已经适应了自己的单身生活,而且他们害怕被心仪的女孩子拒绝,所以都不愿意去追求心仪的女孩。
星座老君

现在的这个社会很现实,无论是谈恋爱还是结婚,都要花费很多的时间,很多的金钱,所以有些男孩子都不愿意去追求心中心仪的女孩子了,我觉得应该是迫于生活的压力
依依很美的

这是因为现在很多的男孩子都害怕拒绝,所以不愿意主动去追求心仪的女孩子了。