为什么现在很多男孩都不愿意去追求心仪的女孩了?

鱼与鱼塘77

现在的很多男孩都不愿意去追求他们喜欢的女孩,这其中的原因是他们的生活变得比较丰富了,他们觉得女朋友是可有可无的。而且有些男生的喜欢来的快,去的也快,所以他们不愿意去追求。

生活当中有些男生遇到自己喜欢的女孩的时候,他们只是在旁边默默的关注,而不是去主动追求。我觉得男生之所以会有这样的表现,其中原因大概是以下这些:

如今生活变得丰富了,有些男孩子觉得女朋友不是生活必须品。

如今电子科技的普及,人们的生活变得越来越丰富。例如有些男孩子喜欢玩游戏,他们把游戏看得比女朋友更重要。

例如一些男孩子有了女朋友以后,他们把自己的女朋友撂在旁边不管,而是玩自己的游戏。这也表明了男孩子并不是帮把女朋友看得非常的重要。

一些人觉得女朋友是可有可无的。即使没有女朋友,他们的生活一样可以过得丰富多彩。这也是有些男孩子遇到心仪女孩子的时候,他们不去追求的原因。

有些男孩子变得比较理性了,所以他们不愿意去追求女孩子。

有些男孩子他们也想了很多的事情。他们知道交了女朋友以后,他们可能要付出比较多的东西。

例如有些女孩子她们很会撒娇,她们也很会向男人所要东西。当她们和男生交往的时候,她们会要求女生男生给她买礼物。

有些男生知道自己交了女朋友以后,他在经济上要付出一些。有些男生只想存钱,他不想交了女朋友要花费一些不必要的钱,所以他们不愿意交女朋友,也不愿意去追求心仪的女孩子。

你觉得如今有些男孩子不愿意去追求一些女孩子的原因是什么呢?欢迎在下方留言说说。

落落情感小屋

现在的大部分男孩子不愿意追求女孩子,主要是因为一些女孩子想的比较多吧,追求比较多一些,也比较现实一些,很多时候把很美好的一种感情,总是往感情里面加进了一些感情之外的一些比较现实的东西,所以的话两个人在一起相处的时候会很累,所以既然会很累,索性就不想处。
国学Q鱼娘导师

男孩子认为追求心仪的女生需要花很多钱,所以他就不愿意去追求了,觉得让别人来追求自己才是最好的。
善古龙镶Gf

之所以现在很多男孩都不愿意去追求心仪的女孩,是因为现在的女孩子都比较现实,自己在没有能力去追求女生的时候,是不可以追求的,也是追求不到的。没有必要把时间浪费在没有结果的人身上。
情感咨询导师小西

现在很多的男孩子都不愿意去追求自己喜欢的女孩子了,那是因为他们觉得现在追求女孩子真的太累了,同时也是跟这个男生的性格有关,他觉得如果我喜欢你的,我在做努力去追求你可能你也不会喜欢我,所以我还不如不费那个力气,如果你喜欢我,那你可以来找我,如果你不喜欢我的话,那我也不想费这个力气去找你的。