上技校的真的没有前途吗?

何志平先生
是否有前途,不在于上什么学校,而在于个人采取什么学习态度。技校是学习专业技能的实际场所,它侧重于实用技能,也是学生进入社会前最后的完全学习机会。希望能抓住这个机会,才有前途,否则就是上了大学而不好好学习,也是没前途的。
白来想
现在的社会要不学技术要不有高学历,所以技校不是没有前途,正是因为很有前途所以会有很多技校,结果就是选择不好专业选择不对技校就不会有好的发展前景。
柘洋

上技校并不是没有前途,有的技校如果你上的好的话,技术学的很好,那么前途还是很好的。
帐号已注销

并非如此,俗话说得好,行行出状元,上技校虽然没上大学学习,但,他走的是另一条职业化道路。我们都知道,国家的大批产业工人,就需要这些通过技校学习毕业的学生,因为他们在技校中学习的,都是针对性非常强的专业技能,等毕业后直接就可以上岗作业。我们国家通过技校培养出来的大批蓝领职业技术人才,才是社会主义建设的主力军。
百度网友94b2be8
初中毕业上技校还是比较不错的,现今社会技工非常的短缺,如数控氩弧焊等就很吃香,且待遇优厚五险一金工资又高,即解决了家庭和社会负担,自食其力何乐而不为呢,还是很有前途的,付出了会有回报的,望三思顺意。