红旗h9这款车作为国产车,你认为它有哪些弊端?

之淡生暴丽兔0p

红旗H9惊艳亮相后,受到各路媒体追捧。作为红旗品牌的转型之作,红旗H9惊艳的外观真的让很多人眼前一亮。很多人甚至认为H9是红旗汽车重新崛起的里程碑和里程碑式的车型。但是我对这个模式有不同的看法。就是因为H9定位为C+级车,大家都知道目前中国市场主流的C级车是奥迪A6L宝马5系和奔驰E级,所以红旗H9在BBA车型中能脱颖而出吗?还是H9会像CT6、S90一样成为二线奢侈品品牌,成为BBA的敲门砖?但是目前官方还没有说它的指导价。但目前BBA车型厂家指导价在40万元左右起步。A6L由于市场偏好大,起步价已经降到34万。

但别忘了红旗H9是C+-级车,车身尺寸接近5m2,轴距甚至达到3m2左右。实际上,就体型而言,它比目前的BBA车型要大。所以H9的定价非常困难。3.0TV6动力,C+级别定位,庞大的车身尺寸,确实值40多万。但是,如果价格超过40万元,与BBA相比就没有价格竞争力了。消费者还是会青睐更便宜的奔驰或者宝马。但是如果把H9的价格定在30~40万左右,就和自己的C+级别定位不一致了。甚至有损品牌形象,就像凯迪拉克CT6一样,本来是D级车,车身全铝,但国产后只卖C级车,甚至比同级别的BBA还便宜,对品牌形象不是好事。

根据我们掌握的信息,在动力方面,红旗H9配备了2.0L涡轮增压和3.0L增压发动机,其中2.0T发动机为大功率版本,最大功率252HP,最大扭矩380Nm,3.0T发动机为小功率调整,最大功率272HP,最大扭矩400Nm。在传动系统方面,3.0T车型搭配DCT400双离合变速箱。当然,3.0TV6发动机更能体现H9的豪华定位,但可想而知,这款发动机并不是未来的主要销售车型,也不符合目前节能减排的大趋势。毕竟同级别的BBA是2.0T.未来要卖的主要车型是2.0升涡轮增压发动机,虽然从目前的参数来看,很亮。但就油耗而言,可能就没那么让人放心了。

对于同级别的BBA车型,为了平衡小排量涡轮增压发动机的动力和油耗,常结合使用48V轻混系统。但是根据我们目前掌握的信息,红旗H9并没有配备48V混光系统。H9未来主要面对两大市场,高端家居和高端商务,但这两个市场的消费群体有很大不同。如果是位于高端家用车,更要考虑汽车的操控性和燃油经济性。如果是位于高端商用车,后排座椅的舒适性很重要。

浮雁凡0Iy
我觉得首先就是它的稳定性了,毕竟这个是首部国产车,很多方面技术都没有达到成熟的地步,而且也没有听到任何的反馈,这让我们根本就无法得知,还有一点就是4S店非常的少,如果说你的车子出现了什么问题,需要进行保养的话,那么可能要跑到很远的地方去,非常的不方便。
井靖荷02y
后备箱空间小,后排空间小,车机小,空调故障、4g掉线,车内按键损坏,底盘缺乏高级感,主观噪音感受不佳,后排空间不宽敞简直硬伤,老板坐在后排自然是不舒服的,细节方面还需要升级。
鑫鑫很爱车

我认为它的弊端有:后备箱空间小,后排的空间小,空调故障,车内按键损坏,底盘缺乏高级感,主观噪音感受不佳,后排空间不宽敞,4g掉线,细节方面还需要升级。