这种女生怎么看待?

一个靠自己能力买不起牌子货的女生,靠别人送给她,拥有别人送的东西然后看不起自己买的人的人,说别人是土豪,狗眼看人低的女生怎么看待?... 一个靠自己能力买不起牌子货的女生,靠别人送给她,拥有别人送的东西然后看不起自己买的人的人,说别人是土豪,狗眼看人低的女生怎么看待? 展开
火木2010

1、女生原本的生活中,送礼收礼就很平常。既然你送了,她收了,无非是一种礼貌。不然,她拒收,不是让别人下不来台吗?至于她未来还不还礼,那是另一回事了。她还礼,说明她懂礼数。不还礼,就有点占小便宜之嫌,但也不犯法。
2、送是你送的,收不收是她的自由。有的女人,可能就是很享受喜欢她的男人给她送礼物。也许,她享受这种被人捧着的感觉,也许,她就是喜欢礼物本身,所以,她就毫无心理负担地收下了。哪个男人会在送礼物的时候说:“我喜欢你,你若接受我的礼物,那就表示你接受我了,我们确立了恋爱关系。”如果男人这么说,没有女人会收你礼物。
所以说,作为男人,你千万别把你自己的那份小心思,和女生对你有好感联系起来,摆正心态,免得引发什么祸事。
当今社会,大家相互间请个饭,送个礼物,那么正常,你非得把你心里喜欢对方这个事情,强行嫁接到一顿饭或一份礼物上去,让人感觉很流氓。
也许他是看到你的漂亮、也许是因为你的工作能力,也许他是想认识你、也许他是善意的、但是,因为你们的时间太短,他的行为都有点仓促,所以,爸爸建议你还是谨慎点好。孩子觉得我分析的有理,然后就委婉的拒绝了经理的邀请。

我以前是曾经说过:我们付出,我们送给别人东西,我们不能带有任何目的,这句话说的特别对,但是这句话只是针对我们自己,而不是针对别人。我们不能说我送你东西,或者说我去做任何事情,我都带着一个回报的目的。不是的,我们不能带着这样的目的去做事,但是我们不能按照我们的标准去要求别人,就是说你送给我东西你也不能带着任何目的,不是这样的。
我曾心向光明

这种人活在自己世界里,可能觉得自己长得好看可以吃一辈子饭了,自己的不劳而获害还带优越感的人,那个人离开了她,在真正需要自己的努力的时候,社会会让她吃到苦头的
玫瑰红2k

女生一般情况下,大家都会看待他,很不错,但是女生各有各的脾气,性格,个人的角度不同,所以怎样看待是自己的事
你是我今生伤疼
情感倾听者

对于这种比较虚荣的女人的话,我建议他的话,只能一下制止,没有必要和他斤斤计较,因为你也说了,他没那个能力,是靠别人来养活了
zhj_0709
这样的女孩子还是离她越远越好,远离垃圾人。人品超烂,没有必要和这样的人扯上关系