从洛阳师范学院到那个火车站最近?

tyz0002

根据百度地图查询结果显示,目前从洛阳师范学院到关林火车站最近(直线距离8.5公里),其次就是洛阳龙门高铁站(直线距离14.1公里),洛阳站(直线距离16.8公里)。

1,从洛阳师范学院到关林火车站

可以选择直达97路公交车,从洛阳师范学院西门公交站出发,乘坐97路公交车,20站后在新区第一公交停车场下车,步行790米即到。

车费1.5元,用时约1小时32分钟,总步行距离约2.1公里。

2,从洛阳师范学院到洛阳龙门火车站

可以选择直达969路或967路公交车,从洛阳师范学院公交站出发,乘坐969路公交车,28站后在兴洛东街通衢路口北公交站下车,步行440米即到。

车费2元,用时约1小时36分钟,总步行距离约1.8公里。

3,从洛阳师范学院到洛阳火车站

可以选择直达92路公交车,从洛阳师范学院西门公交站出发,乘坐92路公交车,33站后在解放路春晴路口下车,步行570米即到。

车费1.5元,用时约1小时45分钟,总步行距离约1.6公里。

以上出行方案仅供参考。

俊秀还飒爽的茱萸9

洛阳师范学院在洛龙区安乐村,校门口公交车很多,你坐33公交车即可直达龙门高铁站和洛阳火车站。从师范学院那里坐33车到这两个火车站的时间基本一样。洛阳火车站近一些,但是高铁站那里路畅,车跑得更快,故用的时间差不多都一样。33公交车是从洛阳火车站发车,终点站在龙门高铁站。
鸠九E

洛阳师范学院在洛龙区安乐村,校门口公交车很多,你坐33公交车即可直达龙门高铁站和洛阳火车站。从师范学院那里坐33车到这两个火车站的时间基本一样。洛阳火车站近一些,但是高铁站那里路畅,车跑得更快,故用的时间差不多都一样。33公交车是从洛阳火车站发车,终点站在龙门高铁站。
hi...5@163.com

洛阳师范学院在洛龙区安乐村,校门口公交车很多,你坐33公交车即可直达龙门高铁站和洛阳火车站。从师范学院那里坐33车到这两个火车站的时间基本一样。洛阳火车站近一些,但是高铁站那里路畅,车跑得更快,故用的时间差不多都一样。33公交车是从洛阳火车站发车,终点站在龙门高铁站。
20uE4em44

洛阳师范学院在洛龙区安乐村,校门口公交车很多,你坐33公交车即可直达龙门高铁站和洛阳火车站。从师范学院那里坐33车到这两个火车站的时间基本一样。洛阳火车站近一些,但是高铁站那里路畅,车跑得更快,故用的时间差不多都一样。33公交车是从洛阳火车站发车,终点站在龙门高铁站。