网络系统软件和网络应用软件分别有哪些?其用途分别是什么?

请举几个我们熟悉的软件的名称~~谢谢了,急的。用途的话,分别说一下网络系统软件和网络应用软件的用途就行了。... 请举几个我们熟悉的软件的名称~~谢谢了,急的。用途的话,分别说一下网络系统软件和网络应用软件的用途就行了。 展开
jl185724296
系统软件包括: (1)服务程序:诊断、排错等
(2)语言程序:汇编、编译、解释等
(3)操作系统
(4)数据库管理系统
网络应用软件:
常用的,看你常用于哪里了,如果是办公的,那么日常要应用的办公软件如OFFICE,WINRAR,PDF阅读器,杀毒软件,需要的设计软件等。

如果你是家里用的娱乐型,那么如听歌的(WINAMP,千千静听等),看电影的,如WMP,V9,暴风影音等,下载的如迅雷,FLASHGET等,杀毒软件,优化类软件如超级兔子,优化大师等。上网页的如MAXTHON,OPERA等,自己喜欢一些的输入法等。QQ,MSN等聊天的。QQLIVE等网络上看电视的。还有其它许多的了,看你自己需要的。
山风吹不到
你想用什么啊,下载了说知道了