面对心仪男生的突然表白,你会不会很兴奋?

HYYMSR
情感倾听者

面对心仪男生向自己表白的时候,我心里肯定是很开心的,也会有一些兴奋和激动,但是我肯定不会轻易流露出我的情绪,我不会让他看出来的。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

是不是很高兴的呀,因为对方也是你喜欢的人,他主动和你告白了,这是一件非常非常开心的事情
yxy2010快乐
情感倾听者

面对心仪的男生的突然的表白,那么我肯定会非常的开心和高兴的,而且会很快的就答应他,因为毕竟是喜欢对方的
panwang222
会的,因为对方也是我喜欢的,对方突然向我表白,我会非常激动,非常有兴奋。
Vast的天涯

内心会激动,毕竟对方能主动表白而且自己也喜欢。