面对心仪男生的突然表白,你会不会很兴奋?

earth甜甜酱

面对心仪的男生的突然表白,我会很兴奋。

作为女生,当面对心仪的男生突然告白时会很兴奋。但是兴奋归兴奋,女生大多数表现出来的都是脸红害羞,心里面就是小鹿乱撞的感觉。

如果我心仪的男生突然和我表白,我会选择接受他。因为我喜欢他,他也喜欢我。喜欢一个人就要大胆,正好他和我表白了,那就开开心心在一起就好了。

在一起之后,我认为需要每天和他聊天,和他互动。最重要的是一起努力,一起对未来做规划。我认为两个人在一起是要共同进步一起成长的,不能只沉浸在恋爱的过程中然后忘记努力。最后不管有没有走到一起都会后悔的。

女生在约会的时候可以晚去几分钟到达约定地点来测试你的男朋友。在约会前要洗头发,化妆喷香水,找到一套适合自己的衣服。可以和男朋友撒娇卖萌,但是不能过度欺负他,男生也是有自尊的,在哪里都要给他面子,这样你俩才会长久。

情侣在谈恋爱的过程中可以一起去吃好吃的,比如去新开的馆子打卡,去网红门店拍照,一起喝下午茶。有上映的电影就去看电影,节假日可以一起旅游。平时可以互相准备惊喜礼物。一起做饭,一起打扫卫生等等。

如果你觉得你们已经到了谈婚论嫁的时候。那么男方可以去女方家里拜访。男生一定要准备好礼物,这是你对女生的重视和爱。在女方同意之后,男生可以带着女朋友回家见爸妈。一定要尊重你的女朋友,第一次见面不要让她洗碗。

如果不合适就选择分手。没有说谈一场恋爱就一定要有结果。在相爱的过程中你们真实付出,为彼此努力过,那无论结果如何都很值得。

以上就是我的回答。

超级yuan529

在这个世界上最幸福的事情莫过于和自己喜欢的人在一起,家人健康,自己的生活很顺意,但是想要拥有这样的生活是很难的。面对心仪男生的突然表白,你会不会很兴奋?当自己心仪的男生突然和自己表白时,自己会特别兴奋,因为能够被自己喜欢的男生告白,就是一件很惊喜的事,会让我们心跳加速,很长时间都处于一种兴奋的状态,只要一想到这件事情,就感觉特别开心。我们能够拥有甜蜜的爱情,是非常美好的,因为每一天都充满了期待,渴望和对方度过每一天。

一.被心仪男生表白会特别兴奋

在我们的生活中,我们每个人都有自己喜欢的人,当我们喜欢的人和自己告白的时候,就感觉特别开心,就像拥有了整个世界一样幸福,此时此刻的心情根本不能用语言来表达,就是无比的开心,特别激动,特别兴奋,心跳一直不停,只要一想到对方和自己告白的瞬间,自己就不经意脸红。我觉得最幸福的事情就是自己喜欢的人同时也喜欢自己,这才是一段感情最美好的开始,因为我们得到了属于自己的幸福。

二.这段时间都会处于很兴奋的状态

自己也经过类似的事情,就是自己喜欢的人刚好也喜欢自己,并且向自己表白那一刻,内心是特别激动的,都不知道该如何回复对方,一想到这个事情,第二天起床都会特别开心,每当想起这件事情都会笑起来。我想这就是爱情的意义吧,因为能够和自己喜欢的人在一起是一件很幸福的事情,每一天都被幸福笼罩着,这样的人生是很有意义的。以上只是小编个人的看法,如果自己心仪的男生和自己告白,你会不会特别兴奋呢?

艳阳天儿9850

当然会非常的兴奋,因为这个男生是自己心仪的男生跟自己表白了,那么说明你们之间就会有好的结果了,所以一定会非常高兴。
木子梦境解析

当然会呀,两个人都相互喜欢的概率其实是很低的,两个人应该都特别的兴奋,所以一定要好好珍惜这样的感情。
一渡娱影
情感倾听者

心仪男生突然向自己表白我当然会很兴奋,而且会很开心,喜欢的人正好喜欢自己,这是难得的缘分。