小说电视剧翻拍有哪些

站站xz小飞侠zyy
像16年的《微微一笑很倾城》、《锦绣未央》等,简直是火得一塌糊涂。
每一部戏的从选角到播出都有极高的话题度,书迷们也在用着各自的审美来期待自己心中的主角到底谁来演,嗑着瓜子翘着二郎腿讨论都 很激烈,
小说被翻拍的势头越来越猛越来越猛,《致青春》《匆匆那年》《左耳》《小时代》,部部票房不俗。改编成电视剧的就更多啦,从明晓溪《会有天使替我爱你》《泡沫之夏》到顾漫《杉杉来吃》、《何以笙箫默》,匪我思存的《佳期如梦》《千山暮雪》,从桐华《步步惊心》《最美的时光》到再到火爆荧屏的《甄嬛传》。