平面设计以后好就业吗?

李氏资讯

这个岗位现在市场需求还是比较多的,至于好不好就业就要看学得怎么样了。我以一个设计主管来说,我曾经就亲自面试很多人,给自己部门招人,每天面试也很多,我们也是真缺人,就是好多人不怎么会,技术可以的就录用了,我的话不怎么看大学啥专业,就是让面试者去电脑前做一下,看看技术咋样。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
平面设计就业前景如何?其实是很好的。平面设计是各种设计的鼻祖,基础。而且在现在这个高速发展的网络时代,网络宣传,网络产品的包装等都需要大量平面设计师的为各个公司设计,另外平面设计所能够设计的领域也是很广的,不管是金融、文化、游戏影视等,都需要平面设计师,所以平面设计的就业前景很好。
墨夷子怀yv
平面设计是个刚需岗位,对大多数企业来说,平面设计是个刚需岗位,做个图什么的都需要平面设计来做。做平面设计的只要水平没有太大问题,混个温饱是没有问题的,但要拿高薪有难度。原因主要是两点。一,你任职的企业有高水平的设计师需求。其实大多数企业并没有要去设计师水平能有多高,可以简单做做图就可以了。二,你所从事的行业有需要你进步的空间,比如印刷设计,一位了解机器并根据实际情况调色的设计师是企业的宝贝。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
首先,从行业来说,虽然平面设计行业发展很久了,但是市场需求依然很大,涉及到的行业也相当广泛,像餐饮、美容美发、教育培训等等这些都是有设计需求的
但是,好不好就业这个问题,除了行业本身的岗位需求之外,还有自身原因,如果你学得好,技术好,那即使行业需求很少,你也很好就业, 但是如果你学得不好,干啥啥不行,让你做个名片都磕磕绊绊的,那就业也 难
帐号已注销
平面设计就业前景还是不错的,很多公司越来越注重产品包装和市场推广,需要大量的广告物料。平面设计师是大多数企业或者公司不可缺少的岗位,而且这个岗位也是至关重要的,好的平面设计师会为公司的开拓推波助澜。