摩托车漏油还能骑么?

zzzzzz126

不能。漏油的问题不解决,这样的安全隐患是非常的大的。

原因:

1、针阀在使用过程中由于长期受到汽油内所含杂质的冲刷和与阀座接触而磨损;

2、浮子浮筒两端调整不平衡,带动针阀侧向受力而磨损。针阀磨损导致与阀座密封不严而漏油。

排除方法:

1、更换针阀,同时用户应注意定期清理汽油滤清器和使用品质好的汽油;

2、更换针阀,同时调整浮子浮筒两端处于同一水平面上。

无锡东方高速艇发展有限公司
永恒的幸福快乐ing

摩托车漏油不能骑,因为摩托车油箱下面的正好是发动机,发动机在行驶过程当中温度是非常高的,很容易引起着火的危险。摩托车漏油,看看是不是油管爆裂或者油箱有损坏,发现有损坏,尽快去修理部修理。
帐号已注销
摩托车漏油不建议骑,漏油骑车一则费油,二则漏出的汽油一旦被发热的发动机引燃就会发生爆炸。道路摩托车可分为三大类,即超级运动摩托车、旅行摩托车和美式摩托车。这种摩托车主要在平整的铺装路面上,所以又为市区摩托车。
追答
摩托车漏油不建议骑,漏油骑车一则费油,二则漏出的汽油一旦被发热的发动机引燃就会发生爆炸。道路摩托车可分为三大类,即超级运动摩托车、旅行摩托车和美式摩托车。这种摩托车主要在平整的铺装路面上,所以又为市区摩托车。
华胥梦飘渺
摩托车漏油了以后就不要再去提了,因为你这个摩托车漏油了,你不知道他弄的是基友,还是原油,如果是燃油的话,你记得洗了他就没有油了,已经跑不动了,这样的话,你要推着他摩托车还是很重的,如果Lloyd是机油的话,它的发动机的没有机会以后呢,会很快的就坏掉了。
库幻竹08i

摩托车漏油,不要再骑 ,漏机油会加快磨损发动机 ,同时存在安全隐患 ,尽快去进行维修 。
漏油是故障现象 ,润滑油消耗量异常增大,液体一样漏到车外面 ,出现这样的情况尽快维修 。