我有一张纸币想评级,钱币评级去哪里靠谱?

爱娱乐的花婳

近年来,评级币在收藏市场迅猛发展,因其杜绝假货、品级明确、便于欣赏、市场流通性强、交易透明度好、保真增值等特点广受收藏者欢迎。那么,在中外多家评级公司中,哪些比较正规且知名度相对高的呢?

价值昂贵的纸币建议PMG,金银币建议NGC,机制币建议PCGS,这三家评级,高分的显著提升钱币的价值。国评的除了公博可以略微提升机制币的价值以外,其余评级基本对钱币价值提升不明显,市场认可程度较低。

1. PCGS,全称是美国PCGS金盾评级公司,1985年成立,是目前全世界在大,认知度最高,钱币爱好者最认可的的评级钱币公司,主要以鉴定古代的银元最为擅长,如果在钱币市场,卖家跟您提到,P盒的袁大头3年的等等之类的话,说明这个银元是由PCGS评级公司进行过评级,当然这个评级公司由于资历老,认知度高,可靠度高,自然评级费用也是非常高。

2. NGC,成立于1987年,是美国权威钱币鉴定评级公司之一,也是全球著名的第三方钱币评级服务提供商,其所评级的钱币数量超过任何其他服务机构,钱币总市场价值超过190亿美元。NGC最擅长评级现代的金银纪念币和普制纪念币,认知度也很高,泉友都称为“N盒”。

3. PMG,在纸币评级上有着非常高的知名度,基本上可以做到,和其他评级公司比,同一个分数的纸币,PMG评级出来的纸币卖价会更高,可见PMG评级在钱币圈认知度。

纸币评级最好选PMG (Paper Money Guaranty),是行内领先的第三方纸币评级机构。可以在淘宝找代理商帮忙评级。

拉布拉斯不变换

纸币评级可以选PMG,PMG是国内领先的第三方纸币评级机构。具备很强的公信力。非常受市场认可。
happy薛丑丑

可以选择PMG,这是一家非常好的机构,而且是行内领先的机构,非常靠谱。
今天退休了吗

可以去淘宝找一个代理商帮忙,也可以选择PMG ,这是一个权威性特别高的评级机构。