航天三院在北京算好单位吗?

互联网小知道

算, 隶属于航天科工集团,是国家级事业单位,是国防军工单位。

中国航天科工集团第三研究院是我国研究、设计、试制和生产飞行器的高技术科研生产基地,先后研制了多种飞行器装备,为国防现代化和国民经济建设做出了突出贡献,成就举世瞩目,技术水平跻身世界前列。

运载火箭进入空间能力和可靠性水平明显提高;建立长期稳定运行的卫星对地观测体系、协调配套的全国卫星遥感应用体系;建立较完善的卫星通信广播系统,卫星通信广播产业规模和效益显著提高。

分步建立满足应用需求的卫星导航定位系统,初步形成卫星导航定位应用产业;初步实现应用卫星和卫星应用由试验应用型向业务服务型转变。

当然有区别了 那样的话你就可能比别人的工资低,总之一句话就是你会感觉自己是一类在哪里,不过慢慢等吧,时间长了你就会变成跟他们一样的了,毕竟你那还是挺好的单位,还是值得去等的。