演技好但不红的四位女明星,一个比一个漂亮,你知道都有谁吗?

区初灵l
高露

高露这个名字大家可能有点陌生,可是她参演的作品也不少,比如《离婚前规则》,《我的经济适用男》,《无懈可击》等等,但是也是始终没有大红大紫。其实高露是属于比较低调的女星,从来不会拿自己的私生活来炒作,和合作的男明星也是保持了一定的距离,在现在这个没有话题和绯闻就没有关注度的圈子里,像高露这样的女星,哪怕再优秀,想要大红大紫也很难。

从《家,N次方》 中知性女人“栗子姐”,到《离婚前规则》中坚强仗义的“剩女”赵亚彤,再到《我的经济适用男》中接地气儿的“邻家女”杜美美,高露此前的角色均是大气、沉稳的都市白领形象。并因出演由赵宝刚执导的《家,N次方》中的薛之荔而获封“完美老婆”。

郭珍霓

郭珍霓长相清纯可爱,她在电视剧《步步惊心》饰演的绿芜虽然是个配角,但却是好多人心中的白月光。相比同学唐嫣白百何,郭珍霓还需要更多的作品去证明自己。从《哑巴新娘》、《木棉花的春天》、《步步惊心》到《新白发魔女传》,郭珍霓的演技观众都是有目共睹,并且每一部剧在当时都相当火热,其他演员都火了,就郭珍霓没有依旧不平不淡,看到出道十多年戏红人不红的她实在是令人着急。

郭珍霓毕业于中央戏剧学院表演系。郭珍霓在演艺的道路上十分勤奋,在短短十年的时间内出演了很多部电影,电视剧和话剧,被冠以“古装美女”的称谓。郭珍霓的打戏动作行云流水,一举一动透露着侠客之气,饰演的赵合德更是美出了新高度,可惜为人低调,也是一直不怎么火。

郭珍霓出演了很多电视剧,郭珍霓不论是民国装还是古装都非常美,最喜欢她的两个角色就是《母仪天下》中的赵合德和《华胥引之绝爱之城》中的莺歌,另外她在《天师钟馗》、《步步惊心》等剧中的表现也很出色,不过遗憾的是郭珍霓也不红,长这么漂亮没有成为大明星真是太可惜了!

黄梦莹

说到黄梦莹相信很多的网友都不会陌生呢,黄梦莹出道至今也是出演过不少优秀的影视作品了,不过让人印象最深刻的大概还是在《三生三世十里桃花》这部剧中饰演的素锦这一角色呢,虽然说是反派角色,但是黄梦莹也是饰演得入木三分,让网友看了也是又爱又恨。

黄梦莹,是嘉行旗下的女艺人,出身北京电影学院。提起她,大家首先想到的便是三生三世十里桃花的素锦。她一向低调,但现在靠着一部收视与热度俱佳的《逆流而上的你》为观众熟知,她和孙坚的风度甚至盖过了潘粤明和马丽演的CP。不知道你有没有这种感觉,你看黄梦莹饰演的高蜜,并不会想到她曾经演过性格截然不同的素锦,这是她演技过关的证明。

《楚乔传》中的南梁长公主,作为一个国家的公主,她没有享有特权,而是在朝廷和其他国家之间寻求权力。接触到燕洵之后,心里就一直有好感,但是因为她的身份,他们注定没有结果。她在这部戏里没有太多出演,但它也扮演着重要的角色。但是该剧播出后,没有多少人注意到这个角色。

杨蓉

杨蓉的家境、容貌、演技和资源都是一等一的,参演过的一些电视剧的收视率和口碑也比较好,但是她在娱乐圈一直不能够爆火。《陆贞传奇》中的陈晓和赵丽颖都火了,而杨蓉依旧无人问津。杨蓉,曾是于正旗下力捧的女星,出演过《少年包青天3》中的小风筝出名,后来她陆续出演了《宫锁珠帘》、《笑傲江湖》、《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》、《情定三生》、《神雕侠侣》、《千金女贼》,算不上多火但知名度还是挺高的。

在很多电视剧中,她都饰演的是女二的角色,但是她的演技经常超越剧中的女一,她的表现也经常抢了女主的风头,杨蓉的颜值也十分之好,长相甜美可爱,可是因为杨蓉拿不到比较好的资源,经常饰演女二,也是让她少了很多大火的机会,加上杨蓉比较低调,不喜欢炒作自己,因此相比其他小花,杨蓉的人气自然不高了。

大超说教育

我知道,她们分别是徐璐、陈紫函、杨蓉、舒畅,她们的颜值高演技好,但就是一直不火。
青枫侃小编
这4位女明星就是郭珍霓,杨雪,杨蓉,李一桐。这4个女明星的颜值非常的高,而且这4个女明星的演技也非常不错,但是都属于戏红人不红的演员。
浩海永宁0f0
这4位女演员就是郭珍霓,舒畅,杨蓉,黄梦莹,她们都长得很漂亮,他们的戏都特别的好,但是就是不红。
李佳楠那男

颜丹晨、倪虹洁、胡冰卿、舒畅、杨蓉、陈瑶。这些女演员都是这样的,她们都演技非常的不错,但是都不怎么火。