和钱枫“相爱”三年的孙俪,为何最后选择了邓超,背后有什么原因呢?

导怖卧目98

孙俪一直是影视圈有实力的女演员的代表人物,她的作品评分高,口碑高。表演给人印象最深的角色是皇后“甄嬛”,因为她的表演而成为经典。孙俪的存在似乎是各大影视剧收视率的保障。无论是《安家》的《房间如锦》还是《那年花开月正圆》的《周莹》,孙俪的表演总是成功的。

除了事业,孙俪在爱情上也很幸福,和邓超的爱情成为娱乐圈的一个好故事。作为圈内著名的恩爱夫妻,孙俪和邓超经常参加活动表达爱意。他们的孩子和鲜花也是他们幸福的象征。不过在遇到邓超之前,孙俪也有过丰富的感情经历。其中最著名的是与钱峰的关系。据说孙俪和钱峰同居三年。没有走到最后的两个人分手后很少联系,这也是孙俪和邓超一直没有参加《天天向上》的原因。

孙俪两岁的时候父母就离婚了

年幼的孙俪就跟着母亲生活,虽说生活很拮据,但母亲还是尽力把最好的都给了她,那一年,孙俪去参加了上海警备区战士业余文艺演出,认识了初恋钱枫。年少时的钱枫还不是现在的“胖哥哥”,浓眉大眼十分英俊潇洒,穿上一身军装更是男人味十足。

和钱枫“相爱”三年

少年少女的恋爱就是这么简单纯粹,在互明心意后,两个人就开始了热恋,还住到了一起,开始三年的同居生活,当大家以为两个人水到渠成之际,不想却得到了他们分手的消息。直到十几年后,钱枫才说出了当年分手的内幕,其实很简单,那就是钱枫母亲不同意儿子“早恋”,想让他28岁再恋爱,而一向“孝顺”妈妈的钱枫就这样放弃了孙俪,之后前往上戏进修学习。

合作《幸福像花儿一样》认识并相爱

分手后,钱枫去了上海戏剧学院,孙俪也来到了娱乐圈打拼,2001年,孙俪参加新加坡“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,从而签约了海润演艺经纪公司,就这样作为第一女主角演出了电视剧《玉观音》。

一个并非三大院校科班出身的舞蹈演员,纯粹因为个人的特质,特别适合女警“安心”这个角色,所以出演《玉观音》而红,22岁的处女作就拿下了金鹰视后,自此孙俪的人生彻底改变了妈妈和自己的窘迫,贫困的生活彻底结束,凭借这部剧在自己在事业上也是一路腾飞,接到不少好剧本好角色。

2005年,孙俪和邓超合作了《幸福像花儿一样》,两人在剧组长时间的朝夕相处使他们日久生情,当时的孙俪可是十分不看好这个闹腾的男孩子,邓超看到孙俪这个性格硬朗,豪爽仗义,毫无娇弱之气的上海女孩就陷入了爱情,并对孙俪展开了疯狂的追求。面对邓超的疯狂追求,孙俪是很委婉的。邓超表白屡次失败,叫来了母亲帮忙追求,最终孙俪被邓超感动了。两人很快陷入热恋之中。

孙俪一直在演艺圈是一股清流般的存在

从来没有过绯闻,连同性之间的矛盾这样的新闻都基本没有。关于她更多的是工作上专业认真努力上进,家庭上贤妻良母恩爱如常,这个女人的身上全都是阳光正能量。她不像其她女星一样为了曝光度招摇过市艳光四射,更多的是在作品中看到她认真的身影,宣传方面也是温和的存在。

她很明白人生的哪一个阶段自己需要的是什么,所以能够在适当的时候放下工作,孕育第一个孩子,第二个孩子。为了给他们好的家庭氛围跟环境,陪伴他们快乐成长,减少自己的工作量。这样一个又漂亮又顾家又会赚钱的女人,哪个男人不爱呢?邓超抛去明星光环在家庭中也是一个普通男人,自然会无比疼爱这样完美的女人。除了事业,孙俪在爱情上也很幸福,和邓超的爱情成为娱乐圈的一个好故事。作为圈内著名的恩爱夫妻,孙俪和邓超经常参加活动表达爱意。他们的孩子和鲜花也是他们幸福的象征也许这就是选择邓超的理由吧。

梦里孟
和钱枫相爱三年的孙俪,最后却选择了邓超,两人同居三年,孙俪选择北漂,而钱枫选择在上海继续读书,由于异地恋,两人产生很多矛盾,最后结束这段感情,之后孙俪认识邓超。
双鱼爱仕达241
主要是因为孙俪觉得邓超特别的细心,是一个暖男,而且也觉得他们两个人特别般配。他们俩三观一致,有共同话题。
行乐001

是因为在相处了这么长时间,也发现了对方身上的很多缺点,同时在这个过程中也是了解到了,两个人很有可能不适合在一起,所以这种情况下才会选择离开。
依依很美的
两个人当初还不是太出名,为了工作奔波,不经常见面所以感情变淡分手了,现在孙俪特别幸福,和邓超是模范夫妻。