对于内向的人来说,应该怎么谈恋爱才会成功呢?

带雪的百合AX

谈恋爱就是需要双方多沟通多进行情感上的交流,内向的性格会造成不善于表达,就算有误会,也会因为内向的性格越扯越乱。还是要学会善于沟通和表达,让对方知道你心里想什么需要什么。

你在内向什么?不会说话?感觉经济没多于别人?还是自己没帅破天际?还是世俗与纯真的矛盾让你闭口缄言。大家都是正常人,哪有什么高人一等。而且我们是人类命运共同体,做好你自己能做的就行。而且确实可以往着好强、善良、幽默继续努力。

世界没有完美的,人与人之间的善恶之差远超你的想象;但你却可以更有爱更有创造幸福、开心的能力。不忘初心,变得更好。

要先看你要先看你的对方持的态度是什么?假如说是打算一直往下发展的话,那么你就要有耐心,刚开始不能太主动,因为会吓着对方,如果对方是个女生的话。然后你就可以循循渐进,从各个方面侵入他的生活,然后再慢慢发展,直到最后越来越热情,然后越来越主动,让对方喜欢上你,只要她喜欢上你了,你就有戏,但前提是你要对她好,要给她安全感。

人都是有长处和短处的。接受自己的短处,承认自己的不足,但是相信自己,并不差。一旦有自信了,你即便是不表达自己,你也有一股气场可以让别人感受到。

综上,就是两点,自己接受自己,相信自己就是最好的;其次,不要见到别人泡妞或者撩妹成功了,就去盲目模仿别人,找到适合自己的路子,发挥自己的长处。

其实自信这个东西,肯定是自己给自己的。每个人性格不同,条件不同,自卑的原因也不一样,不好一概而论。你连自己的都不爱自己,都不珍惜自己,你还指望别人爱你?怎么样才算是爱自己?最最最重要的一方面,就是自己绝对不要做让自己委屈求全的事!

努力搬砖的小纪
不管是内向还是外向的人,谈恋爱最重要就是要用心,真心对另一半好,用真诚去打动人才能成功
俊泽计算机专家
对于内向的人,只有将想要恋爱的这股原始欲望释放出来。每天改变一点点,学会主动和别人去交流,能够给周围的人提供正能量。同时应该加强自身恋爱心态的培养,学习谈恋爱的技巧,以勤补拙,方有希望成功。
巨蟹阿斯顿21

内向的人在谈恋爱的时候也要变得外向一点,这样谈恋爱才会成功,这样对方才会对你特别的喜欢。