和女朋友吵架了,她提出了分手?

忆0304

和你女朋友吵架,他说出了分手,可能只是一气之下说出来的这个时候可以先冷静一下,回想一下具体吵架的原因,然后再去找他道歉并把出现的问题解决,保证以后不会再有。
小鱼爱吃鱼呀鱼

你可以试着挽回,用自己的行动向她表明你会改,用真心打动她。
波泓112

和女朋友吵架了,他提出的分手,我觉得如果你是男人的话应该让着女孩子女孩子,有时候会任性一点,你可以医治,他可以宠她,他感觉到了你的好,他就不会觉得你分手,如果你跟他在一起,老是老是硬碰硬的话,我觉得这很难过下去。
鄢烁W9
情感倾听者

你好,首先你是男生要有些风度,不管是你有错还是她有错在先,你都应该先道歉,安抚好你女朋友然后在和你女朋友谈谈,如果她原谅你,和好了,消气了那就好好的不要再吵架了,恋人之间在一起是缘分啊。
浮清韵

对方提出分手可能是一时之气,所以说千万不要当真,如果你当真那就输了,所以说一定要好好的去安慰一下你的这一个女朋友,让他感受到你对他的关爱,相信你们肯定会和好如初的。