和女朋友吵架了,她提出了分手?

弭曼青pw
情感倾听者

因为你们之间发生了矛盾,所以才会吵架,女孩子在吵架的时候很容易把分手挂在嘴上的,这个时候你不能够答应,不然的话大家都会后悔的,应该等冷静下来再好好的沟通。
小萌老师5F
情感倾听者

情侣两个人在吵架的时候说出来分手是特别正常的一件事情,所以还是应该等两个人气消了或者是冷静一段时间再去说这样的一件事情吧,因为这样的一个冲动做出来的决定,肯定会让自己后悔。
奉央4V
情感倾听者

你还是应该哄一下你的女朋友呀,因为你的女朋友在特别冲动的情况下或者是在生气的状态下提出来分手,肯定是不靠谱的一种说法,所以还是要让你的女朋友冷静下来再说这件事情呀。
dmOgW

这个很常见了,你哄哄她就好啦。比如你送他个圣罗兰,迪奥,杨树林的口红。或者你跟他说,如果你再生气的话,我就往你卡里打。十块钱。如果你不生气,我就给你打1000块钱。
开心的壹家人

对方就是生气了,说分手的事实上,女孩子说分手并不是说真的要分手的,他就是吓唬你的,你应该哄哄哄她的,让她开心起来吧,不要吵架了