男朋友有了新欢,对自己很冷漠,这时候的你会怎么办?

职场划水的噻噻

你在期待什么?你们还没有分手他就有了新欢,这难道不是在告诉你,我们已经结束了,我有了喜欢的人了。

男朋友这种东西不是可有可无吗?姐妹,清醒一点,捡起你的事业,好好的搞事业。就像说的那句“情场失意,赌场得意”,所以,男人和事业你总要有一样吧!

在你们还没有分手的时候,他就已经有了新欢,这也是在告诉你,我对你已经没有任何兴趣了,所以,麻烦你识趣些,自己提分手,给你留一丝的颜面。

话说,他都有了新欢了,在此之前,你没有感到有什么问题吗?为什么会给他机会和别的女孩子有不一样的接触?是他做了什么使得你对他如此放心,以致于他把新欢带到你跟前了,你还在犹豫要不要分手?不分手是打算共侍一夫吗?

既然已经有了新欢,也就是说你们已经没有可以缓解的余地了。什么都不用问也不用说,直接选择分手就可以了。删干净你们之间的所有联系方式,再不要给他任何可以接触到你的机会,更不要给他求你复合挽回你机会。

他既然可以在跟你谈恋爱时和别的女孩子亲亲我我,就证明他会有第二次甚至于第三次,正所谓“狗改不了吃屎”;所以,你要做的就是尽可能的远离他。把与他有关的一切的处理的干干净净的,然后好好发展事业。

优秀的女孩子从来都不会缺乏追求者,如果你拥有事业,那么你的选择权就大了,你还会遇到更多优秀的男孩子,何必心心念念一棵歪脖树;没有必要为了一棵歪脖树放弃整片森林。

不要因为一个不懂事的男孩子而否认自己的优秀,他在拥有你时不懂珍惜,那时他的损失,不是因为你不够优秀,是他没有眼光。

盈堕2

如果你男朋友背着你去找了新欢,以后的日子也对你很冷漠,说明你男朋友根本就不爱你,根本就不在乎你的感受,这个情况下,你应该主动的提分手。
帐号已注销

这个时候的我肯定是会问一下,他还有没有挽回的机会,如果有的话就都做出一些改变,如果没有的话还不如直接分开。
o姐林语菡

我会跟他提分手,只有早点结束这段感情,我才有可能重新开始新的生活。
Bunravel

这种时候,我会果断的选择跟他分开,毕竟他能有新欢,肯定也是因为不爱我了。而且他这种冷漠的态度,也是想要逼我先说分手。当断立断吧,让自己少受一些罪。